• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Со вчерашнего дня ничего не работает. Пишет неправильный логин или пароль. Куда обратиться?

Alekseich: Вы думаете, что тут от балды пишу?
Дело вот в чем. У меня приложение IPTV PRO на планшете - у него установленно обновление плейлиста через N дней. Так вот, если в течении какого то времени каналы не фунциклируют то они автоматически удалаются из списка плейлиста. И в списке плейлиста их больше нет. Но эти два канала действительно перестали работать, или они у вас все таки работают ?
А зачем обновлять плейлист через N дней? У меня по-умолчанию - через 6 часов и никогда с этим проблем не было.

Скачал новый плейлист - в списке плейлиста нет каналов HISTORY, H2, EuroNews может и еще некоторых. Между прочим HISTORY, H2 с 2020 г. вошли с пакет Единый ( Триколор ). Приложение IPTV тут не причем, на всех устройствах после обновления плейлиста - больше нет в списке этих каналов. А если старый плейлист не менять, то в списке эти каналы есть, но они не доступны к просмотру. Последний плейлист имеет обьем 200 кб.

Последнее редактирование:
Скачал новый плейлист - в списке плейлиста нет каналов HISTORY, H2, EuroNews может и еще некоторых. Между прочим HISTORY, H2 с 2020 г. вошли с пакет Единый ( Триколор ). Приложение IPTV тут не причем, на всех устройствах после обновления плейлиста - больше нет в списке этих каналов. А если старый плейлист не менять, то в списке эти каналы есть, но они не доступны к просмотру.
поставьте Афганистан в профиле)))

Ребята, да заебали вы со своими изменениями, сколько можно и как в плеере от Алекса выбрать страну? Вы можете стабильно всё сделать? Я заебался каждую неделю бегать по двух селах и перенастраивать всем. А нет - то переведу всех на другой сервис. Почему опять украинские каналы не работают?
Поменять страну можна не бегая по селу, поставьте отметку "чужой компьютер" при входе в личный кабинет.

• Like
Реакции: am64
Ребят а почему после смены страны в профиле на каналах нет программы передач.

И скорости нет ни к Франкфурту, ни к Стокгольму, а к Москве совсем отстой...
Только что проверил, в порядке все со скоростью. Особенно Москва, ниже 50 не падает, а так в среднем 80 держит. И это при том что мой провайдер инета так себе, вечером канал перегружен постоянно. Так что проблема у вас.

Назад
Сверху