• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

у кого древняя приставка Tvip-410 и не грузится с портала,,,устанавливаем этот сталкер портал portal.iptvbox.top .заходим с него чет пытаемся посмотреть пару раз перезапускаем,далее устанавливаем http://s.ottg.tv .и каким то образом у меня оттг.тв портал заработал
да забыл.прошивка заводская(люникс)

Со второй половины дня началось, причем нестабильная работа на всех каналах... Если так и дальше, придется пожалеть что подтянул на сервис своих клиентов, с претензиями то все ко мне...

Последнее редактирование:
когда появится архив на сетанта спорт ua.заканчивается в 0.55.на эдеме утром была такая же хрень.но там уже наладили

Со второй половины дня началось, причем нестабильная работа на всех каналах... Если так и дальше, придется пожалеть что подтянул на сервис своих клиентов, с претензиями то все ко мне...
Всё как работало, так и работает. Стокгольм бегает на ура.
Если вы с Украины или Казахстан, то были проблемы на магистрали. И вообще, трудно не заметить, что в основном проблемы с просмотром с Украины. До сих пор на модемах что ль сидят? ;)

нашел и поставил оттплей от алекса там все как мне надо удобно сделано и список каналов и программа сразу показывается и подтянулась без проблем

• Like
Реакции: am64
Скорость 1-2 мб/с, сервер Франкфурт, потому буферизация даже на sd каналах.

Если вы с Украины или Казахстан, то были проблемы на магистрали. И вообще, трудно не заметить, что в основном проблемы с просмотром с Украины. До сих пор на модемах что ль сидят? ;)
У меня гигабитный роутер mi 3g, так что это проблемы провайдера.

Да, один вы продвинутый, у нас до сих пор при свечах сидят, хоть бы БРЕД не несли. У меня 3 ресивера с поддержкой 4К, Vu+Zero 4К, VU+DUO 4K, и ET 11000 4K? и еще есть плейлисты другие, на порядок лучше Глаз тв, они все летали в то время как глаз тормозил,а вам что то чудится...

они все летали в то время как глаз тормозил,а вам что то чудится...
Пора уже привыкнуть... причём, Гланц действительно как то избирательно косячит! То у белых не работает, у чёрных пашет, то наоборот... Но отдаю должное, косяков стало граздо меньше...

• Like
Реакции: am64
Друзья! Читал, читал немерянно страниц...
Вопрос: стоит ли переходить с Эдема на Гланц ?
Просто с Эдемом вообще беда. Нужны в приоритете украинские каналы и футбол. Но на Эдеме затык на затыке по Украинским каналам. Спорить с ихней поддержкой нет смысла. В любом случае проблема у тебя (сервер, интернет, провайдер и т.д.) На более дорогих провайдерах IPTV все показывает замечательно и без затыков. Но им (Эдему) это не понять...
Теперь по сути:
Цена вроде одна и та же.
Подскажите кто знает какие плюсы и минусы в сравнении Эдем и Гланц?

@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.

@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.
3$ это еще нормально. Больше 10-ки платить не готов, так как смотрю ТВ в лучшем случае на выходных. Главное не количество каналов, а качество. Мне бы топовые украинские и футболы. Все остальное не смотрю.
А какой есть вариант с хорошим качеством за 3 бакса?

Назад
Сверху