• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
у кого древняя приставка Tvip-410 и не грузится с портала,,,устанавливаем этот сталкер портал portal.iptvbox.top .заходим с него чет пытаемся посмотреть пару раз перезапускаем,далее устанавливаем http://s.ottg.tv .и каким то образом у меня оттг.тв портал заработал
да забыл.прошивка заводская(люникс)

Со второй половины дня началось, причем нестабильная работа на всех каналах... Если так и дальше, придется пожалеть что подтянул на сервис своих клиентов, с претензиями то все ко мне...

Последнее редактирование:
когда появится архив на сетанта спорт ua.заканчивается в 0.55.на эдеме утром была такая же хрень.но там уже наладили

Со второй половины дня началось, причем нестабильная работа на всех каналах... Если так и дальше, придется пожалеть что подтянул на сервис своих клиентов, с претензиями то все ко мне...
Всё как работало, так и работает. Стокгольм бегает на ура.
Если вы с Украины или Казахстан, то были проблемы на магистрали. И вообще, трудно не заметить, что в основном проблемы с просмотром с Украины. До сих пор на модемах что ль сидят? ;)

нашел и поставил оттплей от алекса там все как мне надо удобно сделано и список каналов и программа сразу показывается и подтянулась без проблем

• Like
Реакции: am64
Скорость 1-2 мб/с, сервер Франкфурт, потому буферизация даже на sd каналах.

Если вы с Украины или Казахстан, то были проблемы на магистрали. И вообще, трудно не заметить, что в основном проблемы с просмотром с Украины. До сих пор на модемах что ль сидят? ;)
У меня гигабитный роутер mi 3g, так что это проблемы провайдера.

Да, один вы продвинутый, у нас до сих пор при свечах сидят, хоть бы БРЕД не несли. У меня 3 ресивера с поддержкой 4К, Vu+Zero 4К, VU+DUO 4K, и ET 11000 4K? и еще есть плейлисты другие, на порядок лучше Глаз тв, они все летали в то время как глаз тормозил,а вам что то чудится...

они все летали в то время как глаз тормозил,а вам что то чудится...
Пора уже привыкнуть... причём, Гланц действительно как то избирательно косячит! То у белых не работает, у чёрных пашет, то наоборот... Но отдаю должное, косяков стало граздо меньше...

• Like
Реакции: am64
Друзья! Читал, читал немерянно страниц...
Вопрос: стоит ли переходить с Эдема на Гланц ?
Просто с Эдемом вообще беда. Нужны в приоритете украинские каналы и футбол. Но на Эдеме затык на затыке по Украинским каналам. Спорить с ихней поддержкой нет смысла. В любом случае проблема у тебя (сервер, интернет, провайдер и т.д.) На более дорогих провайдерах IPTV все показывает замечательно и без затыков. Но им (Эдему) это не понять...
Теперь по сути:
Цена вроде одна и та же.
Подскажите кто знает какие плюсы и минусы в сравнении Эдем и Гланц?

@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.

@privet1979, Я Эдем тв и даром не взял подписку... Вам именно принципиально что бы подписка была 1 уе? А если будет 3 уе?и каналов еще больше, и качество хорошее.
3$ это еще нормально. Больше 10-ки платить не готов, так как смотрю ТВ в лучшем случае на выходных. Главное не количество каналов, а качество. Мне бы топовые украинские и футболы. Все остальное не смотрю.
А какой есть вариант с хорошим качеством за 3 бакса?

Назад
Сверху