Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
як пропали єЛагает ужасно на всех серверах.Мало того пропали топ укр каналы:
Ictv
Новый канал и т.д.
Через сталкер і плейлист немає,скачаний сьогодні.як пропали є
только что обновил в отт плеери сылку все есть и роботает я прямой сылкою проверилЧерез сталкер і плейлист немає,скачаний сьогодні.
Я просто с телефона,скрины есть,но подтянуть все сразу не могутолько что обновил в отт плеери сылку все есть и роботает я прямой сылкою проверил
Есть выбор сервера на сайте, подбирайте для себя наилучший.Опять глюки какие-то. Сколько ж можно?!
Всем привет ,подскажите как смотреть архив на телевизоре Самсунг через ottplayers.es все показывает без нареканий ,но архив не хочет работать ,в личном кабинете бегунок стоит на архив .или подскажите какой плеер залить , спасибо
Никак, данный плеер не поддерживает тип архива flussonic.как смотреть архив на телевизоре Самсунг через ottplayers.es
а setanta+ ua когда появитсяЕсть выбор сервера на сайте, подбирайте для себя наилучший.
Ещё варианты есть через что можно смотреть , спасибо!Никак, данный плеер не поддерживает тип архива flussonic.
Вам выше уже ответили.Ещё варианты есть через что можно смотреть , спасибо!
я германия супер роботаетКто на каком сервере сидит?
На двух девайсах и аккаунтах СТБ,новый канал,ictv так и не появились.