• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Подключился несколько дней назад , смотрю на Самсунге 49"MU8000. Сначала смотрел через OttPlayer , 3 дня на Ott-play . По мне , так намного удобней и продуманней. Вчера вечером пропали большинство каналов , сегодня перешёл с Москвы на Стокгольм - всё заработало. На пару секунд дольше загрузка , особенно на 4К , но зато все каналы снова работают. Ottg.tv - РЕСПЕКТ !
г. Великий Новгород.

Всем здравия.
Пропадает телепрограмма через день после установки плейлиста на плеерах Televizo и Prog TV.
Обновление EPG ни спасает ситуацию.
Кто сталкивался с такой проблемой?
На плейлистах от Эдема такого нет...

Вложения

• Screenshot_2020-02-24-03-44-56-312_com.ottplay.ottplay.jpg
    Screenshot_2020-02-24-03-44-56-312_com.ottplay.ottplay.jpg
    411.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Всем здравия.
Пропадает телепрограмма через день после установки плейлиста на плеерах Televizo и Prog TV.

У меня такая же проблема.
Есть решение?

@yogman, @k0val, а что вы сюда пишите, пишите в туда где обсуждают ваши плееры.
На плейлистах от Эдема такого нет
У меня например на TiviMate нет таких проблем, да и в Perfect Player тоже нет таких проблем. Так что тут проблема в ваших плеерах.

як можна ще раз реистраию сделать или к себе друга запросить никак не получаеться

Всем здравия.
Использую Televizo, никаких проблем с epg.

• Like
Реакции: am64
@yogman, @k0val, а что вы сюда пишите, ... тут проблема в ваших плеерах.

Похоже так и есть)
Мне этот плеер приглянулся...красиво и удобно (переименовать в .apk)
Забил), как Stalker-портал (m.ottg.tv)
Будем поглядеть:

Вложения

Ребят,как настроить smart IPTV,купил программу,лист установил,все показывает отлично,но минут через 20-25 отключается на черный экран ,включаешь другую программу тоже самое.Подключен напрямую кабелем от роутера ,скорость достаточная,смарт самсунг .При просмотре через плеер от алекса на втором тв,тоже самое,вылетает ошибка,смарт lg через вифи.

Ребят,как настроить smart IPTV,купил программу,лист установил,все показывает отлично,но минут через 20-25 отключается на черный экран ,включаешь другую программу тоже самое.Подключен напрямую кабелем от роутера ,скорость достаточная,смарт самсунг .При просмотре через плеер от алекса на втором тв,тоже самое,вылетает ошибка,смарт lg через вифи.
Ну раз у Вас 20-25 минут работает , так у Вас всё настроено , как я понимаю. Иначе бы вообще не показывало. Таймера отдельного временного там , вроде , нет ... Может в Вашем роутере какая-то загвоздка , раз 2 разных телика себя одинаково ведут ?

Ну раз у Вас 20-25 минут работает , так у Вас всё настроено , как я понимаю. Иначе бы вообще не показывало. Таймера отдельного временного там , вроде , нет ... Может в Вашем роутере какая-то загвоздка , раз 2 разных телика себя одинаково ведут ?
До этого смотрел через cbilling все было четко ,цену задрали ушел. Может такое быть,если включены оба тв начинается конфликт ?

Назад
Сверху