• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Подключился несколько дней назад , смотрю на Самсунге 49"MU8000. Сначала смотрел через OttPlayer , 3 дня на Ott-play . По мне , так намного удобней и продуманней. Вчера вечером пропали большинство каналов , сегодня перешёл с Москвы на Стокгольм - всё заработало. На пару секунд дольше загрузка , особенно на 4К , но зато все каналы снова работают. Ottg.tv - РЕСПЕКТ !
г. Великий Новгород.

Всем здравия.
Пропадает телепрограмма через день после установки плейлиста на плеерах Televizo и Prog TV.
Обновление EPG ни спасает ситуацию.
Кто сталкивался с такой проблемой?
На плейлистах от Эдема такого нет...

Вложения

• Screenshot_2020-02-24-03-44-56-312_com.ottplay.ottplay.jpg
    Screenshot_2020-02-24-03-44-56-312_com.ottplay.ottplay.jpg
    411.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Всем здравия.
Пропадает телепрограмма через день после установки плейлиста на плеерах Televizo и Prog TV.

У меня такая же проблема.
Есть решение?

@yogman, @k0val, а что вы сюда пишите, пишите в туда где обсуждают ваши плееры.
На плейлистах от Эдема такого нет
У меня например на TiviMate нет таких проблем, да и в Perfect Player тоже нет таких проблем. Так что тут проблема в ваших плеерах.

як можна ще раз реистраию сделать или к себе друга запросить никак не получаеться

Всем здравия.
Использую Televizo, никаких проблем с epg.

• Like
Реакции: am64
@yogman, @k0val, а что вы сюда пишите, ... тут проблема в ваших плеерах.

Похоже так и есть)
Мне этот плеер приглянулся...красиво и удобно (переименовать в .apk)
Забил), как Stalker-портал (m.ottg.tv)
Будем поглядеть:

Вложения

Ребят,как настроить smart IPTV,купил программу,лист установил,все показывает отлично,но минут через 20-25 отключается на черный экран ,включаешь другую программу тоже самое.Подключен напрямую кабелем от роутера ,скорость достаточная,смарт самсунг .При просмотре через плеер от алекса на втором тв,тоже самое,вылетает ошибка,смарт lg через вифи.

Ребят,как настроить smart IPTV,купил программу,лист установил,все показывает отлично,но минут через 20-25 отключается на черный экран ,включаешь другую программу тоже самое.Подключен напрямую кабелем от роутера ,скорость достаточная,смарт самсунг .При просмотре через плеер от алекса на втором тв,тоже самое,вылетает ошибка,смарт lg через вифи.
Ну раз у Вас 20-25 минут работает , так у Вас всё настроено , как я понимаю. Иначе бы вообще не показывало. Таймера отдельного временного там , вроде , нет ... Может в Вашем роутере какая-то загвоздка , раз 2 разных телика себя одинаково ведут ?

Ну раз у Вас 20-25 минут работает , так у Вас всё настроено , как я понимаю. Иначе бы вообще не показывало. Таймера отдельного временного там , вроде , нет ... Может в Вашем роутере какая-то загвоздка , раз 2 разных телика себя одинаково ведут ?
До этого смотрел через cbilling все было четко ,цену задрали ушел. Может такое быть,если включены оба тв начинается конфликт ?

Назад
Сверху