• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Подскажите, как на плеере от Алекса, андроид версия, при просмотре архива сделать что бы следующая передача автоматически начиналась?

Коллеги!
Простите, но в ветке 135 сраниц - т.ч. шерстить даже не полезу - спрошу.
1) Чем каналы premium+ отличаются от тех-же обычных? (Мне на 32' не особо видна разница, но в перспективе будет 65'.)
2) Могу сравнивать в основном с Edem (и новым ttv). Тут каналы (некоторые, не все) включаются дольше, подвисают чаще. Это особенность именно этого сервиса за доллар, или надо экспериментировать с серверами? (UPD. Сейчас вообще не открываются каналы. Сервер московский.)

1) premium - вроде как в ориг качестве(не пережатка)
2)да, экспериментировать с серверами, порталами, и то если повезёт

Коллеги!
Простите, но в ветке 135 сраниц - т.ч. шерстить даже не полезу - спрошу.
1) Чем каналы premium+ отличаются от тех-же обычных? (Мне на 32' не особо видна разница, но в перспективе будет 65'.)
2) Могу сравнивать в основном с Edem (и новым ttv). Тут каналы (некоторые, не все) включаются дольше, подвисают чаще. Это особенность именно этого сервиса за доллар, или надо экспериментировать с серверами? (UPD. Сейчас вообще не открываются каналы. Сервер московский.)
я с питера сервер швеция проблем нет с роботою иногда на стс лове
Авто объединение сообщений:

1) premium - вроде как в ориг качестве(не пережатка)
2)да, экспериментировать с серверами, порталами, и то если повезёт
пробуй сервер менять

На 49" видна разница. Не скажу , чтобы сильно , но качество лучше.
Сейчас вообще не открываются каналы. Сервер московский.)
Перешёл несколько дней назад на "Стокгольм" , - пока без проблем. Живу в Великом Новгороде.

настроил simple smart ss iptv каналы просто летають и качество намного лутше чем в отт

Ott-Play от Алекса.
При входе через Сталкер портал EPG имеется, программа есть, но отсутствуют описания конкретных телепередач/фильмов.
При входе с помощью GlanzTV (как IPTV HLS) все есть, в т.ч. описания.
Как включить описания в сталкер портале?

Назад
Сверху