Спасибо. Всё гениальное - просто , оказывается. )))Просто не смотреть на нём.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Всё гениальное - просто , оказывается. )))Просто не смотреть на нём.![]()
А разве он есть в HD?добавте 2+2 hd в укр пакет
да уже естьА разве он есть в HD?
нетМосковский сервер работает?
а архив роботает пробую нет нехочетПодскажите, как на плеере от Алекса, андроид версия, при просмотре архива сделать что бы следующая передача автоматически начиналась?
я с питера сервер швеция проблем нет с роботою иногда на стс ловеКоллеги!
Простите, но в ветке 135 сраниц - т.ч. шерстить даже не полезу - спрошу.
1) Чем каналы premium+ отличаются от тех-же обычных? (Мне на 32' не особо видна разница, но в перспективе будет 65'.)
2) Могу сравнивать в основном с Edem (и новым ttv). Тут каналы (некоторые, не все) включаются дольше, подвисают чаще. Это особенность именно этого сервиса за доллар, или надо экспериментировать с серверами? (UPD. Сейчас вообще не открываются каналы. Сервер московский.)
пробуй сервер менять1) premium - вроде как в ориг качестве(не пережатка)
2)да, экспериментировать с серверами, порталами, и то если повезёт
На 49" видна разница. Не скажу , чтобы сильно , но качество лучше.1) Чем каналы premium+ отличаются от тех-же обычных? (Мне на 32' не особо видна разница, но в перспективе будет 65'.)
Перешёл несколько дней назад на "Стокгольм" , - пока без проблем. Живу в Великом Новгороде.Сейчас вообще не открываются каналы. Сервер московский.)
На 32 и не заметишь, а вот когда будет 65-заметишь... особенно на спортивных и на первом..Чем каналы premium+ отличаются от тех-же обычных? (Мне на 32' не особо видна разница, но в перспективе будет 65'.)
московский сервак забанили, меняйте сервер в л/к..Привет всем, не работает портал. У всех так?
На Первом точно не зачечу ))) Мы его смотрим пять минут в год )))на первом