• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

В этих плейлистах еще и лишнее вычистить - та еще задача...

В Эдеме и Новом TTv все то-же самое, но там только токен прямо в адресе канала (а тут и токен, и логин-пароль...).
Просто если у Вас "ушел" эдемовский плейлист, или НовоTTv'шный, то можно просто зайти в ЛК и поменять токен. А тут ЛК может быть уже и угнан... и ничего не докажешь... Конечно, 5-10 баксов, не велика потеря, но...
Да и хрен с ним. Пропиваем больше. :giggle:

Да и хрен с ним. Пропиваем больше. :giggle:
Действительно, особенно если пить пиво летом в Таллине...

Действительно, особенно если пить пиво летом в Таллине...
o_OА я про что? Подписка на год у Glanz равна стоимости литра (ЛИТРА!!!) пива в Таллине!

Подскажите пжл ссылку на тв программу наиболее полную. Спасибо.

ну это пока,не будет вечно 1$
Поэтому выгоднее оплатить за год. В прошлом году у меня была подписка Life TV на год. Не помню точно когда, но они увеличили цену до 3 $ в месяц. Но, так как подписка уже была, то я смотрел (иногда) до конца года за 1$. Потом не стал продлевать и все.

Поэтому выгоднее оплатить за год. В прошлом году у меня была подписка Life TV на год. Не помню точно когда, но они увеличили цену до 3 $ в месяц. Но, так как подписка уже была, то я смотрел (иногда) до конца года за 1$. Потом не стал продлевать и все.
ути пути заряжает на год он, посмотрите на него ))) а ты уверен дядя что ента тема не прикроется через месяц? и сгорит твое копье :cry:

• Like
Реакции: nex
ути пути заряжает на год он, посмотрите на него ))) а ты уверен дядя что ента тема не прикроется через месяц? и сгорит твое копье :cry:
Да и хрен с ним! другой появится... Просто так проще с оплатой. Условия постоянно меняются. Бывало, чтобы положить 5$, надо было потратить около семи евро. Банки в нашей замечательной стране отказываются делать такие переводы. :(

Жаль что нет больше Московского сервера.На нем было наиболее комфортно и без затыков. До Германии и Стокгольма к сожалению скорость не стабильная ((. Перешел на фокс тв ,дороже но есть оптимальный сервер для комфортного просмотра, дороже но выбора нет((. Надеюсь что в ближайшее время администрация сможет "поднять" сервера поближе.

Примерно сутки назад пропала телепрограмма на всех каналах , сегодня с обеда всё работает отлично. Смотрю на 49" , только HD и 4К , все SD -каналы удалил. Ott-play плеер от алекса для перемещения и удаления каналов просто отлично подходит , вообще лучший плеер. Сегодня заметил , что качество изображения стало ещё лучше , чем было . Просто идеальное. Сервер Стокгольм.

Примерно сутки назад пропала телепрограмма на всех каналах , сегодня с обеда всё работает отлично. Смотрю на 49" , только HD и 4К , все SD -каналы удалил.Ott-play плеер от алекса для перемещения и удаления каналов просто отлично подходит , вообще лучший плеер. Сегодня заметил , что качество изображения стало ещё лучше , чем было . Просто идеальное. Сервер Стокгольм.
Попробуй Tivimate плеер ещё лучше чем Ott-play от алекса

Назад
Сверху