Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тільки в мене не працює? Ні на порталі, ні через плейлист, ні на одному сервері.
Также сижу на Сервер 2 Тест все нормально .Я щас сижу на Сервер 2 Тест. Вроде нормально работает.
Рискованный вы )) Я вот не делаю это во избежания выноса мозга от клиентов в вечернее время.Как не крути , а шаринг по стабильнее будет с нашими интернет провайдерами особенно по вечерам.нахожусь в украине затыки писец просто.А вчера работало идеально.Перевожу клиентов з шары на иптв по маленько,но если так будет показывать ну ево куда подальше.а на ilook.tv тоже такая же фигня?
А у меня 2 ТВ смарта,я так понимаю их можна смотреть ?Пару часов поработал лист на Стокгольме боль-мень сносно, и ровно в 18 всё повисло, даже SD, сталкер работает нормально... Хоть бы дали сталкер смотреть на двух устройствах, пока с листами такая проблема...
плейлисты щас норм работают, что то у тебяПару часов поработал лист на Стокгольме боль-мень сносно, и ровно в 18 всё повисло, даже SD, сталкер работает нормально... Хоть бы дали сталкер смотреть на двух устройствах, пока с листами такая проблема...
Какой сервер ? У меня Стокгольм тоже сейчас висит.плейлисты щас норм работают, что то у тебя
Как у шародателей потехоньку продвигаются))Ну, вообще!.. Добавили сервер 5!
Поменял на 2 сервер, вроде всё в норме..., Но раз админ Гланца второй день сюда не заходит, значит что то там опять мудрят...плейлисты щас норм работают, что то у тебя
Плейлист и портал-немного не одно и то же... Плейлист на два устройства, портал на одно...У меня два смарт тв на обоих плеера от алекса можна смотреть с одного плейлиста.
Украинские каналы замуровали в вериматрикс,а народ их жаждет,вот и приходится переводить.Не бросал бы шару если бы ломанули вериматрикс.искованный вы )) Я вот не делаю это во избежания выноса мозга от клиентов в вечернее время.Как не крути , а шаринг по стабильнее будет