• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Тільки в мене не працює? Ні на порталі, ні через плейлист, ні на одному сервері.

подскажите пожалуйста, какой IPTV плеер лучше использовать? приставка ugreen x3. И если кто есть из Израиля, какой сервер выбираете?

нахожусь в украине затыки писец просто.А вчера работало идеально.Перевожу клиентов з шары на иптв по маленько,но если так будет показывать ну ево куда подальше.а на ilook.tv тоже такая же фигня?
Рискованный вы )) Я вот не делаю это во избежания выноса мозга от клиентов в вечернее время.Как не крути , а шаринг по стабильнее будет с нашими интернет провайдерами особенно по вечерам.

Пару часов поработал лист на Стокгольме боль-мень сносно, и ровно в 18 всё повисло, даже SD, сталкер работает нормально... Хоть бы дали сталкер смотреть на двух устройствах, пока с листами такая проблема...

Пару часов поработал лист на Стокгольме боль-мень сносно, и ровно в 18 всё повисло, даже SD, сталкер работает нормально... Хоть бы дали сталкер смотреть на двух устройствах, пока с листами такая проблема...
А у меня 2 ТВ смарта,я так понимаю их можна смотреть ?

Хороший сервис,перешёл на него с Эдема,каналы будут получше чем там.

плейлисты щас норм работают, что то у тебя

Поменял сейчас Стокгольм на 2й (тест) сервер - всё заработало , стабильно.

искованный вы )) Я вот не делаю это во избежания выноса мозга от клиентов в вечернее время.Как не крути , а шаринг по стабильнее будет
Украинские каналы замуровали в вериматрикс,а народ их жаждет,вот и приходится переводить.Не бросал бы шару если бы ломанули вериматрикс.
По сути,вопрос такой проблемы с епг у всех возникают?Время от времени пропадает.

Назад
Сверху