OVEL
Проверенные
Alekseich если можите пропишите сервера где находятся в шапке веткиДобавлен Сервер 5 - Москва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alekseich если можите пропишите сервера где находятся в шапке веткиДобавлен Сервер 5 - Москва.
Сделано.Alekseich если можите пропишите сервера где находятся в шапке ветки
Портал на Stalker OTT-Play перестал работать. Плейлист пока работает.
Это почти год назад было написано.
возможно ))Поменял на 2 сервер, вроде всё в норме..., Но раз админ Гланца второй день сюда не заходит, значит что то там опять мудрят...
Всё верно , только Вам про портал отвечали. Всего - 3 устройства. Так что можете через портал ещё и третий смарт тв подключить. Или ТВ-бокс. )))У меня два смарт тв на обоих плеера от алекса можна смотреть с одного плейлиста.
Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)Друзья, а как мне сменить сервер, если мне его администрация меняла в ручную?
Кто-то может подсказать адреса серверов, чтобы можно было проверить скорость через speeedtest до этого сервера и выбрать лучший.
Они все прописаны в шапке темы. Надо внимательно узучать, тем чем пользуешься?не палите сервера, чудики..
Украинские каналы раскодируются шарой , они идут параллельно с потоком виацес Виасат Украина.Украинские каналы замуровали в вериматрикс,а народ их жаждет,вот и приходится переводить.Не бросал бы шару если бы ломанули вериматрикс.
Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)
1. Франкфурт 1 (Германия) cdn.ottg.tv *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест fra01.ottg.tv
3. Стокгольм st.ottg.tv (Швеция)
4. Киев str04.ottg.tv (Украина)
5. Москва str05.ottg.tv (Россия)
до 15 марта будет работать.Потом останется только вериматрикс.Так что іптв неплохая альтернатива,ну если интернет позволяет конечно.они идут параллельно с потоком виацес Виасат Украина.