• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Поменял на 2 сервер, вроде всё в норме..., Но раз админ Гланца второй день сюда не заходит, значит что то там опять мудрят...
возможно ))
у меня с самого начала на шилде крутится тс плейлист. сервер никогда не трогал, всегда германия была

У меня два смарт тв на обоих плеера от алекса можна смотреть с одного плейлиста.
Всё верно , только Вам про портал отвечали. Всего - 3 устройства. Так что можете через портал ещё и третий смарт тв подключить. Или ТВ-бокс. )))

Подскажите сижу на сталкере плеер от Алекса андроид версия, уже какой день не работают архивы?

Друзья, а как мне сменить сервер, если мне его администрация меняла в ручную?
Кто-то может подсказать адреса серверов, чтобы можно было проверить скорость через speeedtest до этого сервера и выбрать лучший.

Друзья, а как мне сменить сервер, если мне его администрация меняла в ручную?
Кто-то может подсказать адреса серверов, чтобы можно было проверить скорость через speeedtest до этого сервера и выбрать лучший.
Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) cdn.ottg.tv *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест fra01.ottg.tv
3. Стокгольм st.ottg.tv (Швеция)
4. Киев str04.ottg.tv (Украина)
5. Москва str05.ottg.tv (Россия)

Украинские каналы замуровали в вериматрикс,а народ их жаждет,вот и приходится переводить.Не бросал бы шару если бы ломанули вериматрикс.
Украинские каналы раскодируются шарой , они идут параллельно с потоком виацес Виасат Украина.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) cdn.ottg.tv *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест fra01.ottg.tv
3. Стокгольм st.ottg.tv (Швеция)
4. Киев str04.ottg.tv (Украина)
5. Москва str05.ottg.tv (Россия)

К примеру выбираю Киев, а на какой сервер делать тест? (их там 23 для Киева).
1583583902391.png

Назад
Сверху