Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разжевали, так разжевали...Вот здесь почитайте https://vsesviazano.blogspot.com/2019/10/glanz-1.html?m=1 . Рекомендую однозначно.
А что не так ? Очень наглядно , сам по этой ссылке учился. Человек спросил - я ответил. Форумы для этого и нужны , по-моему.)))Разжевали, так разжевали...
Плейлист нужно добавлять на сайте плеера, указав длину архива и его тип - Flussonic.может кто подскажет как архив "прикрутить" к SS IPTV ?
Почему же не так? Наоборот, отличный ликбез... А плеер этот сам считаю лучшим...А что не так ? Очень наглядно , сам по этой ссылке учился.
Может он и лучший, но на lg webos ставить его " геморно" в магазине егонет а через флешку или подмена dns не вариант.Почему же не так? Наоборот, отличный ликбез... А плеер этот сам считаю лучшим...
На сегодняшний день для lgwebos вижу 2 варианта: ottplayer или ssiptv (если без "костылей").Может он и лучший, но на lg webos ставить его " геморно" в магазине егонет а через флешку или подмена dns не вариант.
А чем подмена dns не нравится ? Я настроил на своём Самсунге именно так . Заняло 1 минуту. Никаких отрицательных моментов нет.Может он и лучший, но на lg webos ставить его " геморно" в магазине егонет а через флешку или подмена dns не вариант.
но через вайфай неможноА чем подмена dns не нравится ? Я настроил на своём Самсунге именно так . Заняло 1 минуту. Никаких отрицательных моментов нет.
В смысле ? Я смотрю свой Самсунг именно по вай-фай. )))но через вайфай неможно
я немогу поменять по проводу меняюВ смысле ? Я смотрю свой Самсунг именно по вай-фай. )))
Где скачать плеер от Алекса?