• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Скачал плейлист ottclub поставил на ssiptv плеер архивы работают.
Значит дело в плейлисте glanz.

показывают всего несколько каналов ,остальные не идут ,ни через плейлист ни через портал

Может он и лучший, но на lg webos ставить его " геморно" в магазине егонет а через флешку или подмена dns не вариант.
На сегодняшний день для lgwebos вижу 2 варианта: ottplayer или ssiptv (если без "костылей").
No ottplayer не поддерживает сторонеe epg, a ssiptv архивос.
Думаю архивы можно "прикрутить к ssiptv подредактировав плейлист.. Но знаний не хватает что добавить в плейлист.

Андроид бокс сегодня стОит смешных денег, а возможностей по сравнению со смартом LG неимоверно больше... Это не совет, а просто моё мнение... У меня и телек с Андроидом, всё равно пользую с ним бокс.

Может он и лучший, но на lg webos ставить его " геморно" в магазине егонет а через флешку или подмена dns не вариант.
А чем подмена dns не нравится ? Я настроил на своём Самсунге именно так . Заняло 1 минуту. Никаких отрицательных моментов нет.

Назад
Сверху