Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с каналом Ultra HD Cinema? Сколько раз включаю, глухо!
Работает. И звук и видео. (IPTV Pro)У меня звук идёт, а видео нет(
Всегда так или только сегодня? А так смена сервера или на другом интернете проверить.Смотрю через портал. Через каждые мин 15 затык. Помогает передернуть канал. Кто знает в чем проблема?
Человек пишет , что смотрит через портал. Там сервер не меняется . Всегда 1й , Франкфурт.Всегда так или только сегодня? А так смена сервера или на другом интернете проверить.
да они роботають
kostyk.yura
Проверенные
Среда в 20:14
есть ли в плане дополнение списка каналов каналами футбол 1 и футбол 2 Украина? Спасибо
на 2ом сервере тоже работает портал , я смотрю через негоЧеловек пишет , что смотрит через портал. Там сервер не меняется . Всегда 1й , Франкфурт.
Не готов с Вами спорить. До этого здесь неоднократно была другая информация - на портале сервер не меняется. Если ошибся , сорри. )))на 2ом сервере тоже работает портал , я смотрю через него
ОТ АЛЕКСА ПЛЕЕР ПОРТАЛ ПОПОБУВАВ РОБОТАЕТ ВСЕНе готов с Вами спорить. До этого здесь неоднократно была другая информация - на портале сервер не меняется. Если ошибся , сорри. )))
Не несите ерунду.Портал работает исключительно на сервере №1 Германия (Франкфурт)на 2ом сервере тоже работает портал , я смотрю через него
ОТ АЛЕКСА ПЛЕЕР ПОРТАЛ ПОПОБУВАВ РОБОТАЕТ ВСЕНе несите ерунду.Портал работает исключительно на сервере №1 Германия (Франкфурт)
Не путайте шаблон и сталкер портал в плеере от АлексаОТ АЛЕКСА ПЛЕЕР ПОРТАЛ ПОПОБУВАВ РОБОТАЕТ ВСЕ
Не путайте шаблон и сталкер портал в плеере от АлексаНу и да работает все отлично
Не несите ерунду.Портал работает исключительно на сервере №1 Германия (Франкфурт)
Да это вы ерунду несёте . Смотрю на приставке MAG 254 на 2ом сервере , идёт без проблем ,2ой сервер тестовый тоже Франкфурт
понимаю просто проверку делал чы роботает оказалось что роботаетНе путайте шаблон и сталкер портал в плеере от АлексаНу и да работает все отлично
понимаю просто проверку делал чы роботает оказалось что роботает телек шарп роботаетпонимаю просто проверку делал чы роботает оказалось что роботает
естьПодскажите есть телегид гланза?