• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Понял,ещё такой вопрос,у меня перфект плеер,если я соберу нужные каналы и создам лист в дропбокс и закину ,будут архивы работать?

В личном кабинете найдите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ. Там откроются настройки. Где ВАША СТРАНА укажите свою страну Азербайджан и он сам определит для вас наилучший сервер.

Так и сделал в первый раз,просто знаю,что авто не всегда точно срабатывает.Поэтому спросил.

Не помню как в перфекте, но у многих плееров есть категория избранное, закиньте туда каналы и спокойно смотрите

Не помню как в перфекте, но у многих плееров есть категория избранное, закиньте туда каналы и спокойно смотрите

Это понятно,архивы будут работать если я создам из нужных каналов свой лист,добавив и свои местные,для матери.Ссылкой понятно что они будут работать,но там больше 600 каналов,ей сложно будет понять что и как.

@Spartacus1971, как вариант, вы можете загрузить свой плейлист на ottplayer.es, отредактировать его, удалить все ненужные каналы и готовый плейлист скачать и загрузить в Perfect Player. Так будет работать 100%. На счёт варианта с Dropbox ничего не могу сказать. Возможно, знатоки тут подскажут.

@Spartacus1971, как вариант, вы можете загрузить свой плейлист на ottplayer.es, отредактировать его, удалить все ненужные каналы и готовый плейлист скачать и загрузить в Perfect Player. Так будет работать 100%. На счёт варианта с Dropbox ничего не могу сказать. Возможно, знатоки тут подскажут.

Отредактировать я смогу в нотепад.

А из шапки никак нельзя было сделать такой вывод?
В шапке не указано для каждого случая какой сервер нужно использовать. К тому же, все произошло внезапно. До вечера прошедшей пятницы все было нормально - Сервер 2 ( Франкфурт тест ) и сегодня до 9 часов утра все было нормально а с 9 часов 30 минут каналы накрылись медным тазом, ведь как правило это исправление временное и нет никакой уверенности что через неделю заново не придется менять сервер. Режим Автоматический GEO не работает правильно, он не может определить трассировку потока даже если указано верное расположение.

Последнее редактирование:
В шапке не указано для каждого случая какой сервер нужно использовать.
Логика простая, если Вы в России, то первым делом пробовать российский сервер, а потом уже все остальные. Там ситуация была сложная, в Европе трасса сдохла и поэтому у Вас все накрылось с франкфуртского сервера.

Прошу ещё раз,подскажите,почему в Телегиде,у меня,вместо краткого описания программы или фильма,появляются цифры

Прошу ещё раз,подскажите,почему в Телегиде,у меня,вместо краткого описания программы или фильма,появляются цифры
Добрый день. Скачайте заново плейлист.В настройках епг выставите правильное время.если не загрузилось обновите епг. Все должно пойти

Логика простая, если Вы в России, то первым делом пробовать российский сервер, а потом уже все остальные. Там ситуация была сложная, в Европе трасса сдохла и поэтому у Вас все накрылось с франкфуртского сервера.
Живу недалеко от Питера , разные серверы пробовал. Скорость замерял спидтестом , вроде бы по цифрам лучше всего Стокгольм , но на практике стабильнее всего сервер Украина (в моём случае). Уже дней 10 на нём , всё стабильно работает. Так что советую выбрать сервер методом подбора. )))

Живу недалеко от Питера , разные серверы пробовал. Скорость замерял спидтестом , вроде бы по цифрам лучше всего Стокгольм , но на практике стабильнее всего сервер Украина (в моём случае). Уже дней 10 на нём , всё стабильно работает. Так что советую выбрать сервер методом подбора. )))
Согласен. В моем посте ключевые слова "первым делом".

У меня загружен не плейлист,а сталкер портал на u2c Denys h.265 и не показывает краткое содержание программы или фильма,только цифры.

Ребята, у кого есть возможность проверьте, пожалуйста, у вас телеканал Мир Вокруг HD идёт со звуком или без?

Назад
Сверху