Spartacus1971
Проверенные
Понял,ещё такой вопрос,у меня перфект плеер,если я соберу нужные каналы и создам лист в дропбокс и закину ,будут архивы работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинете найдите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ. Там откроются настройки. Где ВАША СТРАНА укажите свою страну Азербайджан и он сам определит для вас наилучший сервер.
Не помню как в перфекте, но у многих плееров есть категория избранное, закиньте туда каналы и спокойно смотрите
@Spartacus1971, как вариант, вы можете загрузить свой плейлист на ottplayer.es, отредактировать его, удалить все ненужные каналы и готовый плейлист скачать и загрузить в Perfect Player. Так будет работать 100%. На счёт варианта с Dropbox ничего не могу сказать. Возможно, знатоки тут подскажут.
Архивы скорее всего работать не будут
Пока не перепробовал все сервера никак не мог добиться нормальной работы каналов.да бросьте...
А из шапки никак нельзя было сделать такой вывод?Пока не перепробовал все сервера никак не мог добиться нормальной работы каналов.
Для России оказался - Сервер 5.
В шапке не указано для каждого случая какой сервер нужно использовать. К тому же, все произошло внезапно. До вечера прошедшей пятницы все было нормально - Сервер 2 ( Франкфурт тест ) и сегодня до 9 часов утра все было нормально а с 9 часов 30 минут каналы накрылись медным тазом, ведь как правило это исправление временное и нет никакой уверенности что через неделю заново не придется менять сервер. Режим Автоматический GEO не работает правильно, он не может определить трассировку потока даже если указано верное расположение.А из шапки никак нельзя было сделать такой вывод?
Логика простая, если Вы в России, то первым делом пробовать российский сервер, а потом уже все остальные. Там ситуация была сложная, в Европе трасса сдохла и поэтому у Вас все накрылось с франкфуртского сервера.В шапке не указано для каждого случая какой сервер нужно использовать.
Добрый день. Скачайте заново плейлист.В настройках епг выставите правильное время.если не загрузилось обновите епг. Все должно пойтиПрошу ещё раз,подскажите,почему в Телегиде,у меня,вместо краткого описания программы или фильма,появляются цифры
Живу недалеко от Питера , разные серверы пробовал. Скорость замерял спидтестом , вроде бы по цифрам лучше всего Стокгольм , но на практике стабильнее всего сервер Украина (в моём случае). Уже дней 10 на нём , всё стабильно работает. Так что советую выбрать сервер методом подбора. )))Логика простая, если Вы в России, то первым делом пробовать российский сервер, а потом уже все остальные. Там ситуация была сложная, в Европе трасса сдохла и поэтому у Вас все накрылось с франкфуртского сервера.
Согласен. В моем посте ключевые слова "первым делом".Живу недалеко от Питера , разные серверы пробовал. Скорость замерял спидтестом , вроде бы по цифрам лучше всего Стокгольм , но на практике стабильнее всего сервер Украина (в моём случае). Уже дней 10 на нём , всё стабильно работает. Так что советую выбрать сервер методом подбора. )))
Да, со звуком, все нормально. Ott play от Алекса.Ребята, у кого есть возможность проверьте, пожалуйста, у вас телеканал Мир Вокруг HD идёт со звуком или без?
В портале нет описаний.У меня загружен не плейлист,а сталкер портал на u2c Denys h.265 и не показывает краткое содержание программы или фильма,только цифры.