• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Добрый вечер
я тут новый человек, только сегодня оформил Glanz. Все работает через ottplayer, одно но... не работает нигде архив. Архивы везде отображаются, в установках плейлиста архив включен. Вхожу на любом канале в архив, ничего не происходит( Просто продолжается текущая передача. Подскажите, будьте любезны, возможно какие-то настройки нужны доп?
И не будет работать,ставь ott-play от alex и будут тебе архивы.

А на телевизор можно этот плеер установить? или приставка на андрюше нужна?

А на телевизор можно этот плеер установить? или приставка на андрюше нужна?
На телевизор даже устанавливать не нужно,просто меняешь ДНС в настройке сети.

На uni player не работают архивы,кто подскажет? Проблема в плеере или в глянце? Раньше работало.

плеер от Алекса в настоящий момент смотрю архив, все работает

меняешь ДНС в настройке сети.
......только вот смена DNS для одного приложения(виджета)....,так что если менять то чтоб Fork store app market ставить ...(,не помню только этот IP) ,там и оtt play и хsmart и другое есть (можно сразу запускать без установки)??

......только вот смена DNS для одного приложения(виджета)....,так что если менять то чтоб Fork store app market ставить ...(,не помню только этот IP) ,там и оtt play и хsmart и другое есть (можно сразу запускать без установки)??
Ну так это , если он нужен. Мне , например , хватает родного смартТВ (для ю-туба) и отт-плей от алекса. Поэтому смена ДНС именно для отт-плей устроила более чем. ТВ Самсунг 49 MU8000. Причём , настроил 2 варианта - и обычный плеер и через портал (иногда включаю), работают оба , архивы работают и там , и там.

Всем, добрый вечер. Глянц жутко тормозит, утром и днем болеее менее номально, вечером - пипец. Одна приставка, провайдер Ростелеком, скор. по кабелю 75-80 мбит.

Всем, добрый вечер. Глянц жутко тормозит, утром и днем болеее менее номально, вечером - пипец. Одна приставка, провайдер Ростелеком, скор. по кабелю 75-80 мбит.
Из всего сообщения только одно зло - Ростелеком. :cool:

Наверное да, по шнурку подключаешь ноут и на разных сайтах начинаешь тестить скорость - сразу возрастает в разы и глюки пропадают. Подумать надо о смене оператора, жаль вариантов не много...

Попробуй серверами поиграть... У меня Ростелеком, скорость такая же, на пятом сервере всё работает стабильно...
На мой флаг не смотри, я в Ростове-на-Дону, просто заходить сюда приходится через Броузек...

Назад
Сверху