• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

На плеере SMART IPTV заработал архив!

Каким образом заработал?Он же работал,но на моём тв лыжа 2013 года,при запуске архивов,слетает каждые пару секунд,так и не решил эту проблему.На помощь пришёл плеер от Алекса,но только архив работает в сталкер портале,через шаблон гланца,тоже слетает.

5 и 6 сервера виснет и глючит смотреть не возможно.
регион москва. плелист обновил.

Москва. 5 сервер ничего не показывает
Обновите, перезагрузите плейлист.
Авто объединение сообщений:

5 и 6 сервера виснет и глючит смотреть не возможно.
регион москва. плелист обновил.
Проверьте свой интернет.

Обновите, перезагрузите плейлист
Спасибо. Разобрался.
Теперь вопрос следующего плана, может быть кто-то из пользователей сможет объяснить новичку?
Я не пользуюсь ссылками на плей-лист. Сделал себе плей-лист сам в блокноте. В нём только нужные мне каналы и отсортированы в нужной мне последовательности. Как мне быть в подобных случаях (когда требуется смена сервера)? Нужно каждый раз редактировать свой файл или имеется другое более изящное решение?

Сегодня большинство каналов HD PREMIUM лагают каждые 2-5 минут, прерываются, подписают, звук опережает видео....на остальных проблем нет.
Подключен к серверу 4, скорость к нему 75mb.
Снимок3.JPG

@buxtey, Ссылка на epg находится в самом плейлисте её вы увидите скачав сам плейлист она находится в самой верхней странице
для энигмы2 я ссылку копирую в плагин EPGImport и загружаю epg как у вас реализовано я не в курсе Эта инфа если у вас приставка на enigma2
Авто объединение сообщений:

@buxtey, Ссылка на epg находится в самом плейлисте её вы увидите скачав сам плейлист она находится в самой верхней странице
для энигмы2 я ссылку копирую в плагин EPGImport и загружаю epg как у вас реализовано я не в курсе Эта инфа если у вас приставка на enigma2

5 сервер, Москва, плейлист обновлен. Нерабочий 1-ый канал. Остальные вроде в норме.

Сегодня обнаружил , что пропал телеканал ТНТ4HD. Иконка осталась старая , но канал другой - ЗвездаHD. Жалко , весёлый канал , часто смотрел. (((
SD есть , но не смотрю , т.к. на большом экране "мыло". Абсолютно все SD каналы удалил , и не жалею.

Назад
Сверху