• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

На Ott Player заработал архив, это хорошо, а вот как сделать что бы отображались логотипы каналов, как они сделаны в плейлисте? Или это пока не возможно? Именно интересует просто Ott Player. Спасибо.

как сделать что бы отображались логотипы каналов
Никак. EPG и логотипы подтягиваются с OttPlayer, а они у них кривые и половина отсутствует. А ещё сдвиг на час в программе передач и в архиве с конца марта, когда поменяли время на летнее. Очень неудобно. Эти проблемы именно OttPlayer, потому что люди на их официальном форуме жалуются на эти проблемы с плейлистами от разных провайдеров. Думаю разработчики забили и не поддерживают этот плеер. И в Play Market его больше нет.

На Ott Player заработал архив, это хорошо, а вот как сделать что бы отображались логотипы каналов, как они сделаны в плейлисте? Или это пока не возможно? Именно интересует просто Ott Player. Спасибо.
Может так.Настройки/настройки списка каналов/показ пиконов в списке каналов/3х4

Может так.Настройки/настройки списка каналов/показ пиконов в списке каналов/3х4
Вы говорите про Отт-плей от Алекса, а @shurik74ba имеет ввиду Оттплеер (фиолетовый) - там с этим дела обстоят намного хуже.

Никак. EPG и логотипы подтягиваются с OttPlayer, а они у них кривые и половина отсутствует. А ещё сдвиг на час в программе передач и в архиве с конца марта, когда поменяли время на летнее. Очень неудобно. Эти проблемы именно OttPlayer, потому что люди на их официальном форуме жалуются на эти проблемы с плейлистами от разных провайдеров. Думаю разработчики забили и не поддерживают этот плеер. И в Play Market его больше нет.
Спасибо вам, всё понятно, вы подтвердили мои догадки.

Вы говорите про Отт-плей от Алекса, а @shurik74ba имеет ввиду Оттплеер (фиолетовый) - там с этим дела обстоят намного хуже.
Всё верно, так оно и есть, в плеере от Алекса всё отлично, а в ОТТ не так оказывается всё гладко, как хотелось бы, ладно, будем пользоваться тем, что имеем, спасибо всем за подсказку.

добрый вечер. господа,такая проблема .проработало у меня с недельки две стабильно,я аж обрадовался.но вчера появилась такая проблема,особенно по вечерам.показывает мин 15-20 и потом наглухо виснет,поменяю сервер,обновлю плейлист-показывает,и опять виснет.и снова такая же процедура.спасибо смотрю в основном ТНТ4 HD ,но на других каналах такая же хрень.

У меня только на 5 сервере работает плейлист , раньше стояло на авто, и всё работало , после перезагрузки плайлистов с архивами всё тормознуло ....

Вопрос: Мой знакомый сегодня тоесть 1 мая зарегистрировался , пополнил баланс на 30 дней, все работает, но в личном кабинете пишет что окончание подписки 1мая!!! Почему? может кто-то знает?

не могу пополнить баланс, карта МИР, через фри кассу ошибку выдает

Назад
Сверху