Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это вопрос, то да, архив работает.Архив работает на ottg.tv
Это не вопрос или восклицание, это - удивлениеЕсли это вопрос, то да, архив работает.
Никак. EPG и логотипы подтягиваются с OttPlayer, а они у них кривые и половина отсутствует. А ещё сдвиг на час в программе передач и в архиве с конца марта, когда поменяли время на летнее. Очень неудобно. Эти проблемы именно OttPlayer, потому что люди на их официальном форуме жалуются на эти проблемы с плейлистами от разных провайдеров. Думаю разработчики забили и не поддерживают этот плеер. И в Play Market его больше нет.как сделать что бы отображались логотипы каналов
Может так.Настройки/настройки списка каналов/показ пиконов в списке каналов/3х4На Ott Player заработал архив, это хорошо, а вот как сделать что бы отображались логотипы каналов, как они сделаны в плейлисте? Или это пока не возможно? Именно интересует просто Ott Player. Спасибо.
Вы говорите про Отт-плей от Алекса, а @shurik74ba имеет ввиду Оттплеер (фиолетовый) - там с этим дела обстоят намного хуже.Может так.Настройки/настройки списка каналов/показ пиконов в списке каналов/3х4
Спасибо вам, всё понятно, вы подтвердили мои догадки.Никак. EPG и логотипы подтягиваются с OttPlayer, а они у них кривые и половина отсутствует. А ещё сдвиг на час в программе передач и в архиве с конца марта, когда поменяли время на летнее. Очень неудобно. Эти проблемы именно OttPlayer, потому что люди на их официальном форуме жалуются на эти проблемы с плейлистами от разных провайдеров. Думаю разработчики забили и не поддерживают этот плеер. И в Play Market его больше нет.
Всё верно, так оно и есть, в плеере от Алекса всё отлично, а в ОТТ не так оказывается всё гладко, как хотелось бы, ладно, будем пользоваться тем, что имеем, спасибо всем за подсказку.Вы говорите про Отт-плей от Алекса, а @shurik74ba имеет ввиду Оттплеер (фиолетовый) - там с этим дела обстоят намного хуже.
перешел на 1-й сервер со вчерашнего вечера пока более менее работает стабильно.Такая проблема с переходом на другой сервер и у меня.
У меня ТВ на 3 сервере(шаблон), на компе через вэб-браузер - портал.перешел на 1-й сервер со вчерашнего вечера пока более менее работает стабильно.