• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
в чем отличие потоков друг от друга(hls-a hls-v mpgts)
HLS поток адаптируется под возможности сети. То есть, например, вы смотрите HD канал, но если скорости не хватает, HLS сам уменьшит качество изображения, чтобы не было затыков. А MPEG будет всегда воспроизводить в HD, но с затыками, если не хватает скорости.

ага,выше прочитал дебаты...ладно,буду сам смотреть...но хотя пишите все равно

хоть порадовали немного старика
"мнение" было на чисто поржать :) не более ... Согласитесь что тут не пролетарские курсы ликбеза (ликвидации безграмотности) ... Вас , по идее, должны были заинтересовать два термина "ffprobe" и "mediainfo" , хотя второе "построено" на первом ..... и заставить Вас спросить у дяди Гугла:

- Что за "шняга" и как пользоваться?

Не ? Не потянуло ? Так вот ffprobe - это "кусок" мега популярной тулзени ffmpeg предназначенная для "анализа" видео . Там можно увидеть ВСЕ ... т.е. сначала "скармливаете" ffprobe ссылку на hls из плейлиста потом ссылку на ts и смотрите в обилие циферок и "научных" терминов на экране , гуглите что они означают и начинаете "въезжать" с чего я вдруг "язвил" в своем посте .....

HLS поток адаптируется под возможности сети.
В теории да :) но .... Это если данная фича включена в манифест (HLS-multibitre) и поддерживается серверами "бродкастера" , но это не о Glanz. ;) сравните манифесты "прилетающие" от, например, zabava и от glanz ;) ... Но на сколько я понимаю то организация. HLS-multibitre для live штука весьма затратная :) особенно при цене з а 1-ну "пиндосовскую еденицу"

Мои фантазии/предположения:
CDN (скорее всего с "циркуляткой") + Nginx balancing = Glanz , так что если я не прав, то @ottglanz, меня поправит ....

Последнее редактирование:
Samsung Tizen не воспроизводит HLS потоки с телетекстом,
Тут два "путя":
1) Все ж зависит от того как бродкастер "нарезает" ... дело в том что "нарезая" бродкастер может убрать "лишние" звуковые дорожки, субтитры и вообще любую media info из "оригинального" потока для экономии "трафика" ... (Вы уверены что в том hls что Вам прилетает есть телетекст ? Что по этому поводу ffprobe говорит ? )
2) У теликов Samsung , если мне не изменяет память , в зависимости от модели и года выпуска есть несколько вариантов "плееров" ... Это. Медиаплеер (стандартный), SEF player, iFrame HTML player (https://developer.samsung.com/explore) .... Если играться с ними , то например SEF - умеет переключать звуковые дорожки , остальные - нет .... iFrame - нифига не "играет" ts и умеет только hls и т.д. у каждого из них свои "тараканы" ... Соответственно и телетекст не факт что понимает используемый Вами ... Поиграйтесь с перключением доступных вариантов "плеера" в настройках используемого виджета . В том же ottplayer.es - оно есть в настройках

Погуглите :) .... Например самсунги словацкой сборки 2018-2019 годов отвратительно работают с TS , там звук всегда будет отставать/опережать картинку ... и это никак не лечится, смотреть можно только hls . Лично "нарвался" и продал этот чудный смарт ТВ счастливому обладателю, который так мечтал о ТВ смарт ))))

Так все ж зависит от того как бродкастер "нарезает" ... дело в том что "нарезая" бродкастер может убрать "лишние" звуковые дорожки, субтитры и вообще любую media info из "оригинального" потока для экономии "трафика" ... Более того у теликов Samsung , если мне не изменяет память , в зависимости от модели и года выпуска есть несколько вариантов "плееров" ... Это. Медиаплеер (стандартный), SEF player, iFrame HTML player (https://developer.samsung.com/explore) .... Если играться с ними , то например SEF - умеет переключать звуковые дорожки , остальные - нет .... iFrame - нифига не "играет" ts и умеет только hls и т.д. у каждого из них свои "тараканы" ... Погуглите :) .... Например самсунги словацкой сборки 2018-2019 годов отвратительно работают с TS , там звук всегда будет отставать/опережать картинку ... и это никак не лечится, смотреть можно только hls . Лично "нарвался" и продал этот чудный смарт ТВ счастливому обладателю, который так мечтал о ТВ смарт ))))
отличная инфа.спасибо. а вы не смогли бы мне помочь с такой проблемой по поводу глянца.плеер Tivimate приставка Ugoos am6 plus.Глянц у меня более менее стабильно.работает только на 1 и 6 сервере.на остальных серверах наглухо виснет через 8-10 мин просмотра и приходится переключать сервер и обновлять плейлист.на других плеерах таких проблем не замечал.разработчик внятно ничего не ответил и ссылается на проблемы провайдера.премного буду благодарен за ваш ответ.

@uta1-66, Я переписывался с разрабом tivimate на 4pda .. Где-то год тому. Я "надыбал" в его софте , в моем понимании, "траблу" ... Он не закрывает сокет текущего соединения при переключении на другую трансляцию и пытается через него же получить следующее подключение (аля имитация keep-alive) ... По факту получается хренова гора открытых сокетов (особенно при частых переключениях туда-сюда) .... Судя по описанной Вами "болячки" данная трабла , возможно ,так и не "ликвидирована" и с ооочень высокой долей вероятности Вас банят на Glanz за превышение допустимых коннектов ... Трабла требует тестирования бродкастером ... Они видят логи соединений и можно , поставив себе tivimate (хороший софт , мне очень нарвиться , для Android TV - самое оно !) отследить его поведение у них на серверах .... Но это вопрос в "первую эскадрилью" - @ottglanz,

Я бы Вам реккомендовал попробовать OTT-Navigator. Очень приятная софтина для просмотра IPTV под андроед

@uta1-66, Я переписывался с разрабом tivimate на 4pda .. Где-то год тому. Я "надыбал" в его софте , в моем понимании, "траблу" ... Она не закрывает сокет при переключении на другую трансляцию и пытается через него же получить следующее подключение (аля имитация keep-alive) ... По факту получается хренова гора открытых сокетов (особенно при частых переключениях туда-сюда) .... Судя по описанной Вами "болячки" данная трабла так и не "ликвидирована" и с ооочень высокой долей вероятности Вас банят на Glanz за превышение допустимых коннектов ... Трабла требует тестирования бродкастером ... Они видят логи соединений и можно , поставив себе tivimate (хороший софт , мне очень нарвиться , для Android TV - самое оно !) отследить его поведение у них на серверах .... Но это вопрос в "первую эскадрилью" - @ottglanz,
спасибо.т.е. тогда все вопросы к глянцу.я так понимаю.

спасибо.т.е. тогда все вопросы к глянцу.я так понимаю.
Неа ... вопрос в @ottglanz, только один - оказать любезность и протестировать поведение TiviMate при подключении/переключении каналов при использовании TiviMate с их сервисом и в случае обнаружения описанной мной траблы, Вам нужно отписаться разработчику TiviMate для ее исправления .... Glanz тут при чем ? В случае если подтвердится проблема с незакрытыми соединениями, то Glanz делает все правильно ... нафиг ему такие "клиенты" :D ... В БАН ИХ !

Неа ... вопрос в @ottglanz, только один - оказать любезность и протестировать поведение TiviMate при подключении/переключении каналов при использовании TiviMate с их сервисом и в случае обнаружения описанной мной траблы Вам нужно отписаться разработчику TiviMate для ее исправления .... Glanz тут при чем ? В случае если подтвердится проблема с незакрытыми соединениями, то Glanz делает все правильно ... нафиг ему такие "клиенты" :D ... В БАН ИХ !
спасибо.

да сегодня все работает вроде опять....господа,у кого пару минут свободного есть.обьясните,в чем отличие потоков друг от друга(hls-a hls-v mpgts) смотрю если что на лыже смарт тв
а тем,что на лыже звуковые дорожки переключаються только в mpgts :LOL:

смеяться изволишь:(?я это самое mpgts попробовал переключить пару часов назад а так все время на hls был и языки переключал свободно

Тут два "путя":
1) Все ж зависит от того как бродкастер "нарезает" ... дело в том что "нарезая" бродкастер может убрать "лишние" звуковые дорожки, субтитры и вообще любую media info из "оригинального" потока для экономии "трафика" ... (Вы уверены что в том hls что Вам прилетает есть телетекст ? Что по этому поводу ffprobe говорит ? )
2) У теликов Samsung , если мне не изменяет память , в зависимости от модели и года выпуска есть несколько вариантов "плееров" ... Это. Медиаплеер (стандартный), SEF player, iFrame HTML player (https://developer.samsung.com/explore) .... Если играться с ними , то например SEF - умеет переключать звуковые дорожки , остальные - нет .... iFrame - нифига не "играет" ts и умеет только hls и т.д. у каждого из них свои "тараканы" ... Соответственно и телетекст не факт что понимает используемый Вами ... Поиграйтесь с перключением доступных вариантов "плеера" в настройках используемого виджета . В том же ottplayer.es - оно есть в настройках

Погуглите :) .... Например самсунги словацкой сборки 2018-2019 годов отвратительно работают с TS , там звук всегда будет отставать/опережать картинку ... и это никак не лечится, смотреть можно только hls . Лично "нарвался" и продал этот чудный смарт ТВ счастливому обладателю, который так мечтал о ТВ смарт ))))
Вооот, спасибо! :) Наконец-то. Вот интересно и полезно получить вот такой гайденс и понимание проблемы на TV Samsung. Уже начал пробовать играться в настройках плеера. Попробуем SEF, попробуем поиграться с буфером. Интересно ещё, вдруг что из других хороших плееров, доступных для загрузки в TV Smart Samsung, порекомендуете. Буду очень признателен.

А ещё у меня вопрос для Glanz: для стабильности работы тут вроде всем рекомендуют переключать каналы. Пробовал строго по инструкции, перегружая плеер. Ни на одном канале, кроме GEO IP авто, мой плеер от OTT es не работает. Пишет отсутствует поток. :( Почему так, что делаю не так? Опять же, использую ссылку ts т.к. реально вижу, что картинка на tv с ts намного резче чем нам hls. :(

День добрый всем! Прошу для ОСОБО не понятливых пояснить:
1. Пользуюсь сервисом почти полгода, все ок.
2. На одного пользователя - на первый тв поставил портал, на второй тв поставил плейлист. Вопрос - появился третий тв, хочу поставить такой-же плейлист. Будет работать? Или куда-то надо писать? Изначально анонсировалось, что будет работать 2 устройства одновременно (портал и плейлист), но при необходимости можно подключить третее устройство по плейлисту. Могу уточнить вопрос - 2 тв LG SMART - хочу чтобы одновременно работали. На них нет возможности (адекватной) запускать портал (пенсионеры родители).
3. Через рефералку подключил 3-4 пользователя..... Ничего у меня не поменялось.... В чем смысл? Я имею ввиду рефералку. И еще подтянул 3-х пользователей...... В чем прикол?
Спасибо!

Назад
Сверху