• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@Alekhandro может андроид бокс прикупить за 50 баксов и дело в шляпе?!
Вообще мне ход нравится: уйти от кабельного платного ограниченного ТВ с оплатой 1000 р в месяц на практически бесплатное IPTV, но при этом заморочиться на покупку новых дорогих приставок по 5000 р или дорогущих ТВ. :) Пока меня устраивают мои Самсунги. :)

но при этом заморочиться на покупку новых дорогих приставок по 5000 р
Для IPTV ты купишь два бокса за 5000р, и таскать ничего не надо... Пока не попробуешь-не узнаешь все возможности приставки. У меня на кухне и телек на Андрюхе, и всё равно через бокс смотрю.

@Alekhandro, У меня два недорогих-один за 2500 брал, второй на кухню за полторы... Сейчас за трёшку вполне можно выбрать на Али...

Читал много лестного про этот Kodi. А как его на Samsung воткнуть? И опять нужно настройки менять? DNS?
Оставьте Вы свой телевизор в покое ) Я считаю идеальным вариантом для kodi платформу Raspberry Pi. Ныняшняя 4-я версия уже и 4K умеет. Плюс поддержка HDMI-CEC.
Ну или ищите какой android-box.

потом что, таскать его из комнаты в комнату и потом на дачу возить?
Простите, а телевизор Вы тоже постоянно таскаете из комнаты в комнату?

Оставьте Вы свой телевизор в покое ) Я считаю идеальным вариантом для kodi платформу Raspberry Pi. Ныняшняя 4-я версия уже и 4K умеет. Плюс поддержка HDMI-CEC.
Ну или ищите какой android-box.

Простите, а телевизор Вы тоже постоянно таскаете из комнаты в комнату?

спасибо! Телевизоры не таскаю - два в разных комнатах, как у всех. :) (наверное).

@razzor, просто человек сам не знает, что ему нужно.
Может просто человек пытается разобраться и получить помощи у тех, кто уже много лет наслаждается IPTV и во всем давно разобрался. :) Наверное для этого форум то и есть?! Или я ошибаюсь?

достали своими приставками и телевизорами!!! в другом месте обсуждайте!!!
Почему Вас так это раздражает? :) Я бы ещё понял если бы это написал Модератор.Всё это от нервов.... Вам необходимо заняться своим здоровьем. (Вы бы не зацикливались по пустякам ;)

что за каналы premiere 1-4 hd русские и откуда они взялись?
Не совсем понял , а в чём вопрос ? ))) Качество отличное , чем больше таких каналов - тем всем нам лучше. ))) Причём , вчера жена смотрела скачанный с торрента абсолютно свежий фильм "Девушка в лабиринте" , а сегодня его крутят на одном из премьер HD в офигительном качестве . Красота , по моему. ГланцТВ - вы лучшие. )))

Кто в курсе, как обновить шаблон? Случайно удалил раздел "Кино", и не могу вернуть. При обновления плейлиста все разделы возвращаются в полный режим, а вот в шаблоне не могу вернуть... Плеер от Алекса...

Здравствуйте,у всех каналы в конце категорий сдвинулись...пиконы и программа не совпадает с каналом

VU+ Enigma 2....вчера было все нормально....сегодня обновился...добавились каналы Белсат, Твой дом и сдвинулось...раньше такого не было...новые добавлялись всегда в конце категории а сегодня некоторые появились в середине

Назад
Сверху