Alekhandro
Проверенные
Такой например?@Alekhandro может андроид бокс прикупить за 50 баксов и дело в шляпе?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой например?@Alekhandro может андроид бокс прикупить за 50 баксов и дело в шляпе?!
Вообще мне ход нравится: уйти от кабельного платного ограниченного ТВ с оплатой 1000 р в месяц на практически бесплатное IPTV, но при этом заморочиться на покупку новых дорогих приставок по 5000 р или дорогущих ТВ.@Alekhandro может андроид бокс прикупить за 50 баксов и дело в шляпе?!
Для IPTV ты купишь два бокса за 5000р, и таскать ничего не надо... Пока не попробуешь-не узнаешь все возможности приставки. У меня на кухне и телек на Андрюхе, и всё равно через бокс смотрю.но при этом заморочиться на покупку новых дорогих приставок по 5000 р
Какой бокс стоит?Для IPTV ты купишь два бокса за 5000р, и таскать ничего не надо... Пока не попробуешь-не узнаешь все возможности приставки. У меня на кухне и телек на Андрюхе, и всё равно через бокс смотрю.
Оставьте Вы свой телевизор в покое ) Я считаю идеальным вариантом для kodi платформу Raspberry Pi. Ныняшняя 4-я версия уже и 4K умеет. Плюс поддержка HDMI-CEC.Читал много лестного про этот Kodi. А как его на Samsung воткнуть? И опять нужно настройки менять? DNS?
Простите, а телевизор Вы тоже постоянно таскаете из комнаты в комнату?потом что, таскать его из комнаты в комнату и потом на дачу возить?
Оставьте Вы свой телевизор в покое ) Я считаю идеальным вариантом для kodi платформу Raspberry Pi. Ныняшняя 4-я версия уже и 4K умеет. Плюс поддержка HDMI-CEC.
Ну или ищите какой android-box.
Простите, а телевизор Вы тоже постоянно таскаете из комнаты в комнату?
Может просто человек пытается разобраться и получить помощи у тех, кто уже много лет наслаждается IPTV и во всем давно разобрался.@razzor, просто человек сам не знает, что ему нужно.
Ну не в Glanz TV ветке же обсуждать приставки и телевизоры.Наверное для этого форум то и есть?
Почему Вас так это раздражает?достали своими приставками и телевизорами!!! в другом месте обсуждайте!!!
Не совсем понял , а в чём вопрос ? ))) Качество отличное , чем больше таких каналов - тем всем нам лучше. ))) Причём , вчера жена смотрела скачанный с торрента абсолютно свежий фильм "Девушка в лабиринте" , а сегодня его крутят на одном из премьер HD в офигительном качестве . Красота , по моему. ГланцТВ - вы лучшие. )))что за каналы premiere 1-4 hd русские и откуда они взялись?
И я того же мнения! За 2 месяца, что использую сервис, ни разу даже мысли не были переходить к другому провайдеру. Glanz TV, one love ❤ГланцТВ - вы лучшие. )))
Здесь вроде, как бы телепатов нетЗдравствуйте,у всех каналы в конце категорий сдвинулись...пиконы и программа не совпадает с каналом