• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

А можно сделать "кнопочку" в личном кабинете, которая будет отключать каналы со стандартным качеством и оставлять каналы с наилучшим качеством HD&UHD? Просто прокручивать все каналы и искать "качество" неудобно для тех у кого хорошее оборудование. Может есть в планах?
Тоже не смотрю SD, но не совсем понял , в чём проблема просто удалить эти каналы из категорий. Сделал так сразу же , на все манипуляции ушло ну максимум минут 15. В отт-плей от алекса это очень легко делается.

Я пользуюсь Perfect playerом, использую одновременно 4 плейлиста. Тоже отсортировал все по своему вкусу)

Буду очень благодарен за добавления двух каналов в категорию Армянские:

Здравствуйте! У меня 2 вопроса:
1. Когда восстановите рефералку?
2. Почему не работают каналы Матч Боец и Бокс ТВ на Т2 ресивере Satcom_T530?

@vall27, сервер у меня автомат, проблем нету...
А нахожусь я на данный момент далеко от всех серверов, всего лишь, на Канарских островах...
Поэтому, мне кажется, у Вас скорее всего проблема с инет провайдером.

@vall27, сервер у меня автомат, проблем нету...
А нахожусь я на данный момент далеко от всех серверов, всего лишь, на Канарских островах...
Поэтому, мне кажется, у Вас скорее всего проблема с инет провайдером.
Это Вы мне?

вышеуказанные каналы прекрасно работают..
У меня они тоже прекрасно работают, но я вижу ты не видел тюнер, который я указал. У всех моих клиентов на таких тюнерах не работают эти каналы, хотя в плейлисте на компе они работают.

Кто-нибудь пользуется KODI? Перестал адекватно отображать ТВ программу. Использую симпл клиент. Приписывал ссылку, файл m3u с epg. Ничего не помогает. В televizo и в ott by alex всё нормально!

@koree, почисти всё в настройках пвр, после этого перезапустить клиент
ещё проверь дату время в системных настройках

Ott-player перестал видеть плейлист! может плеер не работает???

Установите нормальный плеер.
Не у всех есть возможность устанавливать сторонние плееры. Мой старенький Toshiba TV вообще с непонятной операционкой, а в собственном магазине приложений только OttPlayer и SSIPTV. Подбираю сейчас себе ТВ-приставку. Уже заколебался с этим недосмарттв

Назад
Сверху