• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

у меня работал на 4 но последнии три дня просто не возможно смотреть каждые пять мин буф... и не могу вспомнить на каком серваке еще работает архив в данном плеере

Пропал ЕПГ практически на всех каналах.Смарт тв LG c Форк плеером,в меню плеера можно установить из вкладки ЕПГ-код недостающие ЕПГ к каналам,но там напротив очень многих каналов стало то же пусто

Пропал ЕПГ практически на всех каналах.Смарт тв LG c Форк плеером,в меню плеера можно установить из вкладки ЕПГ-код недостающие ЕПГ к каналам,но там напротив очень многих каналов стало то же пусто
Почему то слетели. Убил почти два часа,вновь забивая ЕПГ на каждый канал,где то около 200штук) на остальные плюнул,я в плейлисте оставил только 300 каналов которые мне интересны

у меня такая же фигня!!!

Кто нибудь знает, почему канал Пятница HD вечерами становится интернет версией канала и не соответствует программе передач? В тоже время обычная Пятница идёт соответственно программе.

Кто нибудь знает, почему канал Пятница HD вечерами становится интернет версией канала и не соответствует программе передач? В тоже время обычная Пятница идёт соответственно программе.
и не только пятница,я стс и блокбастер откатил назад на 3 часа

Назад
Сверху