ottglanz
Проверенные
Их нету, что не понятно?хорошо а в перспективе то возможно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их нету, что не понятно?хорошо а в перспективе то возможно?
Можно плейлист скачать и добавить перед каждым каналом две буковки HD,хорошо а в перспективе то возможно?
Я имел ввиду насовсем переехать на другую точку интернета с одним тв что настроен на просмотр и потом там в другом доме добавить его в сеть и настроить на просмотр второй тв что там находится@onik, если одновременно в двух домах не смотреть, то всё будет работать в таком варианте и ничего не нужно менять.
Болт в разделе Кино есть,но он в SD.В Украине он на русском языке?Есть Болт в разделе Кино
Ну, и что вам непонятно?Я имел ввиду насовсем переехать на другую точку интернета с одним тв что настроен на просмотр и потом там в другом доме добавить его в сеть и настроить на просмотр второй тв что там находится
Самому проверить никак? Да, на русскомБолт в разделе Кино есть,но он в SD.В Украине он на русском языке?
Я далеко от дома и не имею возможности проверить.Самому проверить никак?
И не зависало )что случилось? вот уже 10 минут отсутствует тв на всех каналах. 5 сервер
Авто объединение сообщений:
отвисло.![]()