• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

uaiptv , речь шла про HD-каналы , а у Вас на скрине и SD тоже. Причём , все они и так есть в плейлисте. )))

Интересуюсь заранее.Переезжаю вскоре с теликом в соседний дом,провайдер остаётся тот же,там будет другой роутер и один тв по вайфаю,а второй по кабелю. У одного тв Форкплеер у другого Оттплеер,где то читал что скачанный плейлист разрешено использовать на два устройства и получается мне надо будет его поставить ещё на Оттплеер
Вопрос,в моём варианте всё это будет работать или что то надо менять?

@onik, если одновременно в двух домах не смотреть, то всё будет работать в таком варианте и ничего не нужно менять.

Эх был бы Sky-Sport на немецком, да архив бы работал в авто режиме?

@onik, если одновременно в двух домах не смотреть, то всё будет работать в таком варианте и ничего не нужно менять.
Я имел ввиду насовсем переехать на другую точку интернета с одним тв что настроен на просмотр и потом там в другом доме добавить его в сеть и настроить на просмотр второй тв что там находится

Доброго всем вечера.Можно,в перспективе,добавить каналы:музыка-1,музыка-2,музыка кино.Заранее благодарю.

Sky 2000 и Sky 2000 Russian каналы собственного производства пакета Страх HD, поэтому думаю не добавят их

Я имел ввиду насовсем переехать на другую точку интернета с одним тв что настроен на просмотр и потом там в другом доме добавить его в сеть и настроить на просмотр второй тв что там находится
Ну, и что вам непонятно?

Уважаемые пользователи, при оплате через Free-kassa доступны оплаты через Google Pay и Apple Pay

В портале для Mag/AURA приставок добавлены приложения:
Multiplex - онлайн кинотеатры
Youtube - популярная видео платформа
Forkplayer - плеер для проигрывания плейлистов и прочего

Самому проверить никак?
Я далеко от дома и не имею возможности проверить.
Странно,что Болт SD в разделе Кино,а Болт HD в разделе Украина.
Да ладно,в плеере от Алекса есть возможность перекинуть канал из одного раздела в другой.

что случилось? вот уже 10 минут отсутствует тв на всех каналах. 5 сервер
Авто объединение сообщений:

отвисло. :)

15ч 10 минут. Все каналы зависли. 5 сервер.
15ч 33 минуты. Перешел на 6й сервер - Все заработало. Надеюсь надолго ли !?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху