• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Смотрю месяц никаких проблем , выставил от балды 3 сервер, я доволен, что не могу сказать о биллинге, модернизируйте билинг, и система оплаты никакая в нашем колхозе по выходным не выдают даже свои кровные, при оплате с карты пишет неизвестная ошибка или перевод не может быть осуществлён, в будний день всё нормально, а WEBMONEY работает всегда. Благодарю за проделанную работу.

Подскажите как вы переходите на сервера другие. Телик смарт LG,форкплеер с плейлистом в нём.,а то у меня проблема с просмотром,вчера выключил тв,сегодня включаю и на любом канале сначала чёрный экран секунды три,далее зависшая картинка,потом опять чёрный экран и т.д.,всяко перезагружал-бесполезно,инет есть

Подскажите как вы переходите на сервера другие. Телик смарт LG,форкплеер с плейлистом в нём.,а то у меня проблема с просмотром,вчера выключил тв,сегодня включаю и на любом канале сначала чёрный экран секунды три,далее зависшая картинка,потом опять чёрный экран и т.д.,всяко перезагружал-бесполезно,инет есть
Минут 15 глюка и всё нормализовалось само. Вопрос всё же остался:Подскажите как вы переходите на сервера другие.

Вопрос всё же остался:Подскажите как вы переходите на сервера другие.

Спасибо

Внимание!!! После смены сервера нужно обновить или перекачать плей лист.
О нет,менять сервер не буду,так как свой скачанный лист правил в блокноте пару часов удаляя не нужные каналы и сортируя каналы по своему порядку

Можно ли добавить несколько грузинских каналов? это будет круто для грузинских зрителей :)
в любом случае спасибо за отличный сервис!

Важна скорость до сервера-источника, а не до ближайшего к вам сервера провайдера.

Пардон, я этого не заметил. :(

Вопрос - а что именно делает сервер провайдера, к которому обращается клиент, если он ему не отдаёт поток? Я искренне спрашиваю потому, что не знаю.

@panika, вы путаете сервер своего интернет-провайдера, через который вы ходите в мир и сервер отт-провайдера, с которого вы получаете поток. Если до первого сервера интернет-провайдер может гарантировать скорость, указанную в договоре, то всё что дальше ему не подвластно и зависит от вышестоящих провайдеров.

И с помощью трассировки скорость до сервера вы никак не определите - это примерно то же самое что судить о скорости движения автомобиля по оборотам двигателя.

Друзья,кто знает, какая именно ссылка EPG используется в плеере Ott-play by Alex?

Добрый день!
Подскажите, планируется ли добавить польские спортивные каналы Polsat Sport, Polsat Sport HD или Chanel+ Sport HD?
Спасибо.

Назад
Сверху