• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Смотрю месяц никаких проблем , выставил от балды 3 сервер, я доволен, что не могу сказать о биллинге, модернизируйте билинг, и система оплаты никакая в нашем колхозе по выходным не выдают даже свои кровные, при оплате с карты пишет неизвестная ошибка или перевод не может быть осуществлён, в будний день всё нормально, а WEBMONEY работает всегда. Благодарю за проделанную работу.

Подскажите как вы переходите на сервера другие. Телик смарт LG,форкплеер с плейлистом в нём.,а то у меня проблема с просмотром,вчера выключил тв,сегодня включаю и на любом канале сначала чёрный экран секунды три,далее зависшая картинка,потом опять чёрный экран и т.д.,всяко перезагружал-бесполезно,инет есть

Подскажите как вы переходите на сервера другие. Телик смарт LG,форкплеер с плейлистом в нём.,а то у меня проблема с просмотром,вчера выключил тв,сегодня включаю и на любом канале сначала чёрный экран секунды три,далее зависшая картинка,потом опять чёрный экран и т.д.,всяко перезагружал-бесполезно,инет есть
Минут 15 глюка и всё нормализовалось само. Вопрос всё же остался:Подскажите как вы переходите на сервера другие.

Вопрос всё же остался:Подскажите как вы переходите на сервера другие.

Спасибо

Внимание!!! После смены сервера нужно обновить или перекачать плей лист.
О нет,менять сервер не буду,так как свой скачанный лист правил в блокноте пару часов удаляя не нужные каналы и сортируя каналы по своему порядку

Можно ли добавить несколько грузинских каналов? это будет круто для грузинских зрителей :)
в любом случае спасибо за отличный сервис!

Важна скорость до сервера-источника, а не до ближайшего к вам сервера провайдера.

Пардон, я этого не заметил. :(

Вопрос - а что именно делает сервер провайдера, к которому обращается клиент, если он ему не отдаёт поток? Я искренне спрашиваю потому, что не знаю.

@panika, вы путаете сервер своего интернет-провайдера, через который вы ходите в мир и сервер отт-провайдера, с которого вы получаете поток. Если до первого сервера интернет-провайдер может гарантировать скорость, указанную в договоре, то всё что дальше ему не подвластно и зависит от вышестоящих провайдеров.

И с помощью трассировки скорость до сервера вы никак не определите - это примерно то же самое что судить о скорости движения автомобиля по оборотам двигателя.

Друзья,кто знает, какая именно ссылка EPG используется в плеере Ott-play by Alex?

Добрый день!
Подскажите, планируется ли добавить польские спортивные каналы Polsat Sport, Polsat Sport HD или Chanel+ Sport HD?
Спасибо.

Назад
Сверху