• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Можно сделать автоматическую активацию тарифа при наличии достаточных средств на баллансе?

Можно сделать автоматическую активацию тарифа при наличии достаточных средств на баллансе?
Зачем? Я на одном из сервисов как раз прошу, чтобы эту функцию убрали, но они не хотят. Вам ведь может и разонравиться работа сервиса в один прекрасный день...
Ну или закидываете 12 долларов на счёт и продлеваете разом на год.
Это уже слишком...

Зачем? Я на одном из сервисов как раз прошу, чтобы эту функцию убрали, но они не хотят. Вам ведь может и разонравиться работа сервиса в один прекрасный день...
Если вы даете оператору реквизиты карты, он сам списывает сумму и включает автоматом автоплатеж это действительно не гуд. Такое практикуют некоторые украинские операторы. Но вот когда человек сам лично положил на балланс деньги, то он ожидает что все будет активироваться автоматом, как у мобильных операторов и провайдеров интернета, закинул деньги и всё! Если не хотите пользоваться - просто перестаете платить, списывать нечего, не активируем. Но когда я сам лично положил сумму на счет, я ожидаю что больше ничего делать не нужно. Активация тарифа это совершенно лишняя операция. Тем более что тариф один! Ну и предположим ситуацию что вы закинули 4-5$, потом вам резко разонравилось, дальше что? Никакого механизма возврата этих средств не предусмотрено. Нужно лично обращаться и просить, чтоб вам эти деньги вернули на карту, правда? Но тогда какая разница глянцу откуда их возвращать - с балланса или с активации.
Ще раз наголошую - это не автоплатеж, это просто автоматическая активация, больше ничего, никакого риска здесь нет. А удобство добавится.

Если вы даете оператору реквизиты карты, он сам списывает сумму и включает автоматом автоплатеж это действительно не гуд. Такое практикуют некоторые украинские операторы. Но вот когда человек сам лично положил на балланс деньги, то он ожидает что все будет активироваться автоматом, как у мобильных операторов и провайдеров интернета, закинул деньги и всё! Если не хотите пользоваться - просто перестаете платить, списывать нечего, не активируем. Но когда я сам лично положил сумму на счет, я ожидаю что больше ничего делать не нужно. Активация тарифа это совершенно лишняя операция. Тем более что тариф один! Ну и предположим ситуацию что вы закинули 4-5$, потом вам резко разонравилось, дальше что? Никакого механизма возврата этих средств не предусмотрено. Нужно лично обращаться и просить, чтоб вам эти деньги вернули на карту, правда? Но тогда какая разница глянцу откуда их возвращать - с балланса или с активации.
Ще раз наголошую - это не автоплатеж, это просто автоматическая активация, больше ничего, никакого риска здесь нет. А удобство добавится.
Слишком много букав...
А по сути, сервис может начать лагать, вы можете уехать надолго в отпуск/командировку, а интернет там никакой, ваш телевизор может сломаться, а мастер придет через 2-3 недели и т.д. и т.п...
Но если очень нужно, вам уже предложили:
Ну или закидываете 12 долларов на счёт и продлеваете разом на год.
P.S. И по 4-5$ я не закидываю...

Слишком много букав...
Это чтоб разжевать :)

А по сути, сервис может начать лагать, вы можете уехать надолго в отпуск/командировку, а интернет там никакой, ваш телевизор может сломаться, а мастер придет через 2-3 недели и т.д. и т.п...
Уезжаете надолго - не платите и ничего не активируется, какая проблема?

А , как по мне , так удобно устроена и оплата , и личный кабинет в целом. Ничего лишнего , всё просто и лаконично. Механизм отлажен , работает безупречно , - не вижу абсолютно никакого смысла в каких-либо экспериментах и изменениях .

Раз в месяц активировать тариф - вот уж проблема то .)))
Да не особо и проблема, только смысл какой? Я на своего мобильного оператора закинул деньги и у меня как приходит срок все само активируется. То же самое на интернет - кинул на несколько месяцев вперед и не парюсь, он вычитает с балланса каждый день соответствующую сумму. Здесь же нужно зачем-то каждый раз еще и "активировать" :) Что мешает сделать в кабинете птичку "автоматическая активация" выключеной по дефолту? И адепты ручной активации будут довольны, и все кому это не нужно тоже.

дутая проблема, короче))
лучше добавьте новые каналы в 4К, например: Hot Bird, RTL.

Да не особо и проблема, только смысл какой? Я на своего мобильного оператора закинул деньги и у меня как приходит срок все само активируется. То же самое на интернет - кинул на несколько месяцев вперед и не парюсь, он вычитает с балланса каждый день соответствующую сумму. Здесь же нужно зачем-то каждый раз еще и "активировать" :) Что мешает сделать в кабинете птичку "автоматическая активация" выключеной по дефолту? И адепты ручной активации будут довольны, и все кому это не нужно тоже.
Здравствуйте, Вы правильно заметили что пополнив баланс, Вы его не сможете не как вывести, так что активируйте на весь баланс и не каких авто продлений не надо.

ув наоборот удобно я уехал на месяц не активировал деньги остались приехал активировал се очень удобно,очень порядочно для всех

Здравствуйте, Вы правильно заметили что пополнив баланс, Вы его не сможете не как вывести, так что активируйте на весь баланс и не каких авто продлений не надо.
Скажите честно - вы на мобильном телефоне тоже каждый месяц активируете тариф? И за интернет? Заплатил-активировал, заплатил-активировал? Тариф всегда активируется один раз, после этого пополняете баланс и все. Зачем лишние телодвижения? Только лишь потому, чтобы может быть когда-то кому-то, одному из 1000 человек понадобится уехать на месяц и он захочет сэкономить 1$ ? :) Ваше право как делать, разумеется, но мое мнение это просто бессмысленная процедура.

Безотносительно к обсуждаемому провайдеру и к мобильным телефонам.

Если "по-правильному", то наличие опции приостановки услуги это правило хорошего тона. Либо, в случае ТВ из сети, возможность перевести купленный пакет в позапросный (повременной) тариф. С результатом "не смотрю - не плачу". Я так думаю (с)

народ такая проблема роботал плеер от алекса через смену днс на смарт тиви сегодня проблема пишет 404 page not found можно ли решить проблему

Здравствуйте.Кто знает-сервер test сейчас-это Россия?А до 2 июля был-Польша???Просто до 2-го июля сервер test показывал-отличьно,а сейчас на всех серверах буферизация с 1-6 ой и на test тоже???Израиль.

Назад
Сверху