ottglanz
Проверенные
А на пк проверяли как идёт? Что бы исключить проблему в скорости до сервера.я
я же написал, что перепробовал все, результатат тот же, но попробовал с 3 другими плейлистами, все 4к идут без затыков, а этот не хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на пк проверяли как идёт? Что бы исключить проблему в скорости до сервера.я
я же написал, что перепробовал все, результатат тот же, но попробовал с 3 другими плейлистами, все 4к идут без затыков, а этот не хочет
ноут по вайфаю, 4к не тянетА на пк проверяли как идёт? Что бы исключить проблему в скорости до сервера.
Из своего опыта скажу, если у Вас с провайдером все ок, и выбран оптимальный сервер, то еще и немаловажным будет wi-fi именно на 5Ггц да и хороший маршрутизатор, а не какой нибудь noName, да и ноут должен быть серйозным по железу...ноут по вайфаю, 4к не тянет
Уж очень интересно, с чего это такие выводы, что немаловажен маршрутизатор с 5Ггц?Из своего опыта скажу, если у Вас с провайдером все ок, и выбран оптимальный сервер, то еще и немаловажным будет wi-fi именно на 5Ггц да и хороший маршрутизатор, а не какой нибудь noName, да и ноут должен быть серйозным по железу...
А так, любое слабое звено в цепи и результат как у Вас
Какой конкретно провайдер у вас не идёт? А то вы уже во многих темах отметились.ноут по вайфаю, 4к не тянет
Здравствуйте. Можно добавить архив на канал Домашний HD.Добавлен архив на каналы:
НТВ +6
ТНТ +6
СТС +4
СТС +6
Рен ТВ +6
ТВ3 +6
8 канал
Планета РТР
Карусель +6
Драйв
Первый образовательный
Investigation Discovery HD
News One UA
English Club
Дождь
БелРос BY
Первый канал Европа
Доверие
DW-TV
Бобёр
Здоровое ТВ
Известия
Russia Today HD
M-1 Global HD
Москва 24
EuroNews
CNN
BBC World News Europe
Беларусь 24 HD
ОНТ BY
Добавлены новые каналы в категорию Зарубежные:
Беларусь 24 HD
ОНТ BY
агаматч премьер есть?
У меня 3 плейлиста от разных провайдеров, из которых я делаю свойКакой конкретно провайдер у вас не идёт? А то вы уже во многих темах отметились.
И все три не работают?У меня 3 плейлиста от разных провайдеров, из которых я делаю свой
что за железо?Вопрос по Premium+ каналам.
Использую ott-play, подключен по кабелю(100мб), менял серверы- каналы не показывает (постоянная загрузка).
Если в плеере сменить на проигрыватель mod, то показывает картинку с большими лагами. Может есть какие-нибудь еще надстройки в этом плеере для стабильного показа? Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
И вопрос: типы потоков HLS(a), HLS(v), MPEGTS чем друг от друга отличаются?
И никто не замечал на некоторых HD каналах небольшой рассинхрон или только у меня?
KIVI 40F730GR (android 9)что за железо?
На Openbox AS4K CI Pro+ и на смартфоне (в обоих случаях андроид) пользуюсь IPTV Pro, все каналы идут ровно, в т.ч. Premium+, на Openbox и 4К идут без затыков, а соответствующие каналы идут и со звуком 5.1. В т.ч. и на встроенном в приложение плеере.Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
У глянца при типе потока hls(v) должен быть тип плеера ехо2-мод, при hls(a) - exo2. Тогда будет все ок с дорожками. Во втором варианте битрейт и фпс будет ещё отображаться. MPEGTS менее требователен к интернету, но запускается чуть дольшеВопрос по Premium+ каналам.
Использую ott-play, подключен по кабелю(100мб), менял серверы- каналы не показывает (постоянная загрузка).
Если в плеере сменить на проигрыватель mod, то показывает картинку с большими лагами. Может есть какие-нибудь еще надстройки в этом плеере для стабильного показа? Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
И вопрос: типы потоков HLS(a), HLS(v), MPEGTS чем друг от друга отличаются?
И никто не замечал на некоторых HD каналах небольшой рассинхрон или только у меня?