• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
я

я же написал, что перепробовал все, результатат тот же, но попробовал с 3 другими плейлистами, все 4к идут без затыков, а этот не хочет
А на пк проверяли как идёт? Что бы исключить проблему в скорости до сервера.

ноут по вайфаю, 4к не тянет
Из своего опыта скажу, если у Вас с провайдером все ок, и выбран оптимальный сервер, то еще и немаловажным будет wi-fi именно на 5Ггц да и хороший маршрутизатор, а не какой нибудь noName, да и ноут должен быть серйозным по железу...
А так, любое слабое звено в цепи и результат как у Вас

Из своего опыта скажу, если у Вас с провайдером все ок, и выбран оптимальный сервер, то еще и немаловажным будет wi-fi именно на 5Ггц да и хороший маршрутизатор, а не какой нибудь noName, да и ноут должен быть серйозным по железу...
А так, любое слабое звено в цепи и результат как у Вас
Уж очень интересно, с чего это такие выводы, что немаловажен маршрутизатор с 5Ггц?

Добавлен архив на каналы:
НТВ +6
ТНТ +6
СТС +4
СТС +6
Рен ТВ +6
ТВ3 +6
8 канал
Планета РТР
Карусель +6
Драйв
Первый образовательный
Investigation Discovery HD
News One UA
English Club
Дождь
БелРос BY
Первый канал Европа
Доверие
DW-TV
Бобёр
Здоровое ТВ
Известия
Russia Today HD
M-1 Global HD
Москва 24
EuroNews
CNN
BBC World News Europe
Беларусь 24 HD
ОНТ BY

Добавлены новые каналы в категорию Зарубежные:
Беларусь 24 HD
ОНТ BY

Добавлен архив на каналы:
НТВ +6
ТНТ +6
СТС +4
СТС +6
Рен ТВ +6
ТВ3 +6
8 канал
Планета РТР
Карусель +6
Драйв
Первый образовательный
Investigation Discovery HD
News One UA
English Club
Дождь
БелРос BY
Первый канал Европа
Доверие
DW-TV
Бобёр
Здоровое ТВ
Известия
Russia Today HD
M-1 Global HD
Москва 24
EuroNews
CNN
BBC World News Europe
Беларусь 24 HD
ОНТ BY

Добавлены новые каналы в категорию Зарубежные:
Беларусь 24 HD
ОНТ BY
Здравствуйте. Можно добавить архив на канал Домашний HD.

Premier 2HD-картирки нет идет звук,Filmzone -звуковые дорожки исчезли идет на латышском ????????

На каналах Filmzone со звуковыми дорожками все нормально на данный момент- русская в наличии и работает. А вот Premiere HD 2 подтверждаю- только звук без изображения.

Вопрос по Premium+ каналам.
Использую ott-play, подключен по кабелю(100мб), менял серверы- каналы не показывает (постоянная загрузка).
Если в плеере сменить на проигрыватель mod, то показывает картинку с большими лагами. Может есть какие-нибудь еще надстройки в этом плеере для стабильного показа? Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
И вопрос: типы потоков HLS(a), HLS(v), MPEGTS чем друг от друга отличаются?
И никто не замечал на некоторых HD каналах небольшой рассинхрон или только у меня?

Использую ott-play, подключен по кабелю(100мб), менял серверы- каналы не показывает (постоянная загрузка).
Если в плеере сменить на проигрыватель mod, то показывает картинку с большими лагами. Может есть какие-нибудь еще надстройки в этом плеере для стабильного показа? Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
И никто не замечал на некоторых HD каналах небольшой рассинхрон или только у меня?
что за железо?

Или посоветуйте плеер, где каналы работают плавно без затыков?
На Openbox AS4K CI Pro+ и на смартфоне (в обоих случаях андроид) пользуюсь IPTV Pro, все каналы идут ровно, в т.ч. Premium+, на Openbox и 4К идут без затыков, а соответствующие каналы идут и со звуком 5.1. В т.ч. и на встроенном в приложение плеере.

У глянца при типе потока hls(v) должен быть тип плеера ехо2-мод, при hls(a) - exo2. Тогда будет все ок с дорожками. Во втором варианте битрейт и фпс будет ещё отображаться. MPEGTS менее требователен к интернету, но запускается чуть дольше

Назад
Сверху