• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
что исправлять идет на латышском или литовском языке при переключении на др дорожку виснет на каналах премьер 1,2,3,4 звуковые дорожки как Underminade показывает причем на 1 идет по английски или тогда уберите вообще эти каналы

что исправлять идет на латышском или литовском языке при переключении на др дорожку виснет на каналах премьер 1,2,3,4 звуковые дорожки как Underminade показывает причем на 1 идет по английски или тогда уберите вообще эти каналы
Если Ваше устройство не работает корректно с этими каналами, почему мы должны что то убирать.

Если Ваше устройство не работает корректно с этими каналами, почему мы должны что то убирать.
Отчасти он прав. На каналах Premiere HD 1 и 4 по одной звуковой дорожке, при этом на 1 она английская, а на 4 русская, на 2 и 3 - по две, в т.ч. присутствуют и русские. Это и на встроенном плеере приложения и при воспроизведении через MX Player. Так что звук на премьер хд 1 не помешало бы отремонтировать, а в остальном с ними всё окей, как и с фильмзонами, на которые он раньше жаловался. И уж точно ничего из этого не надо удалять, даже если наличие/отсутствие звуковых дорог зависит не от вас.

Последнее редактирование:
Привет всем.
Все кто из Украины и не могут пополнить баланс пробуйте оплатить через G Pay. У меня все получились. Всем удачи.
Screenshot_31.pngScreenshot_32.png

Посоветуйте плеер для WebOs и Android чтобы можно было смотреть архив. Ну и Настройки если какие хитрые нужны, локация - РФ. @ottglanz написал в личку - молчит, видать занят очень, или надоело отвечать на дурацкие вопросы.

Для просмотров архивов подходит "ОТТ плей от Алекс" и "Коди"- других плееров пока не встречал.

Посоветуйте плеер для WebOs и Android чтобы можно было смотреть архив. Ну и Настройки если какие хитрые нужны, локация - РФ. @ottglanz написал в личку - молчит, видать занят очень, или надоело отвечать на дурацкие вопросы.
На андроиде смотрю через IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ). Вот бы и для iOS 10 версии что-нибудь подобное, в аппсторе искал- один шлак и недопилки какие-то, даже платных нормальных нет, а о поддержке архивов походу на iOS вообще не слышали.

О чем Вы?
IPTV плеер PRO и не про - не поддерживает архивы(по крайней мере у меня так на андроиде и на Вин 7).

Пополнение работает для Украины - free-kassa | Gpay, пишет ошибку. Но деньги зачислились спустя 10 минут.

О чем Вы?
IPTV плеер PRO и не про - не поддерживает архивы(по крайней мере у меня так на андроиде и на Вин 7).
Архивы поддерживаются плеером Perfect Player, с Play Market который. За Windows не в курсе, а на Android, если нужны архивы, то им пользуюсь. Доступны архивы на все каналы, которые поддерживаются выбранным провайдером IPTV

О чем Вы?
А я то и не знал! Смотрю себе архивы этим плеером, и на смартфоне Asus и на Openbox AS4K CI Pro+. Хотя не так уж и смотрю, просто перед покупкой проверил - архивы воспроизводит, и после покупки. Кстати, серьёзно не знал ,что этот плеер есть для винды, и что-то не найду, не дашь ссылочку?

:) Ваш плеер -это не IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ...И небось еще какая и платная версия с Play Market ...
Да ,неужели?У меня имеются плейлисты с архивами на 72 часа,так их IPTV Pro не воспроизводит и даже нет возможности их воспроизвести,а,вот в "ОТТ плей от Алекс" все отлично работает и еще "Коди" рекомендовали(но не пробовал ,так как очень все сложно :))
Скриншот сделайте и опубликуйте Вашего просмотра архивов на - IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ),будем посмотреть :love:

:) Ваш плеер -это не IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ...И небось еще какая и платная версия с Play Market ...
Да ,неужели?У меня имеются плейлисты с архивами на 72 часа,так их IPTV Pro не воспроизводит и даже нет возможности их воспроизвести,а,вот в "ОТТ плей от Алекс" все отлично работает и еще "Коди" рекомендовали(но не пробовал ,так как очень все сложно :))
Скриншот сделайте и опубликуйте Вашего просмотра архивов на - IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ),будем посмотреть :love:

Вложения

• Screenshot_20200830-233254.jpg
    Screenshot_20200830-233254.jpg
    329.2 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20200830-233304.jpg
    Screenshot_20200830-233304.jpg
    292.7 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20200830-233328.jpg
    Screenshot_20200830-233328.jpg
    410.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20200830-234142.jpg
    Screenshot_20200830-234142.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 34
Ну и где там видно - что это IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ? Вижу MX Pleer...В IPTV Pro нет настройки HW.
Возможно Вы что то путаете специально?
Вот мой IPTV Pro ( by Alexander Sofronov )

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    307.3 KB · Просмотры: 41
Ну и где там видно - что это IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ? Вижу MX Pleer...В IPTV Pro нет настройки HW.
Возможно Вы что то путаете специально?
Вот мой IPTV Pro ( by Alexander Sofronov )
У меня MX на телефоне вообще нету, это встроенный плеер IPTV Pro. И через внешние плееры архив как раз и не будет доступен в этом приложении. Вот у тебя то как раз не понятно что установлено - какой-то IP-TV Player вместо IPTV. Разницу в названиях не улавливаешь? Ну загляни на страничку Alexander Sofronov в плеймаркете и посмотри как его приложение называется, не зря же эту ссылку прикрепил когда рекомендовал это приложение. И посмотри четвертый скрин с телефона, я его чуть позже добавил, где информация о программе.

Не вижу существенной разницы:
только у меня на винде ,у тебя на андроиде.
Бор пас тоже самое

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    353.8 KB · Просмотры: 35
Не вижу существенной разницы:
только у меня на винде ,у тебя на андроиде.
Бор пас тоже самое
1. На твоих скринах нигде не видно что это IPTV от Софронова, видно что это какой-то IP-TV Player, ещё раз повторяю - неужели не замечаешь разницу даже в названиях? 2. IPTV от Софронова нет версии для винды. 3. Ещё раз повторяю - посмотри мой 4-й скрин с информацией о программе, в том же посте, где первых три с демонстрацией воспроизведения архива. 4. Ты втираешь мне какую-то дичь, пересмотри и перечитай, всё, что мы тут друг другу понаписали, внимательно, я даю факты и по делу, а ты какие-то скрины какой-то левой проги. Успокойся уже и признай, что ты был не прав. Всё, отбой.

Назад
Сверху