Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Ваше устройство не работает корректно с этими каналами, почему мы должны что то убирать.что исправлять идет на латышском или литовском языке при переключении на др дорожку виснет на каналах премьер 1,2,3,4 звуковые дорожки как Underminade показывает причем на 1 идет по английски или тогда уберите вообще эти каналы
Отчасти он прав. На каналах Premiere HD 1 и 4 по одной звуковой дорожке, при этом на 1 она английская, а на 4 русская, на 2 и 3 - по две, в т.ч. присутствуют и русские. Это и на встроенном плеере приложения и при воспроизведении через MX Player. Так что звук на премьер хд 1 не помешало бы отремонтировать, а в остальном с ними всё окей, как и с фильмзонами, на которые он раньше жаловался. И уж точно ничего из этого не надо удалять, даже если наличие/отсутствие звуковых дорог зависит не от вас.Если Ваше устройство не работает корректно с этими каналами, почему мы должны что то убирать.
На андроиде смотрю через IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ). Вот бы и для iOS 10 версии что-нибудь подобное, в аппсторе искал- один шлак и недопилки какие-то, даже платных нормальных нет, а о поддержке архивов походу на iOS вообще не слышали.Посоветуйте плеер для WebOs и Android чтобы можно было смотреть архив. Ну и Настройки если какие хитрые нужны, локация - РФ. @ottglanz написал в личку - молчит, видать занят очень, или надоело отвечать на дурацкие вопросы.
Архивы поддерживаются плеером Perfect Player, с Play Market который. За Windows не в курсе, а на Android, если нужны архивы, то им пользуюсь. Доступны архивы на все каналы, которые поддерживаются выбранным провайдером IPTVО чем Вы?
IPTV плеер PRO и не про - не поддерживает архивы(по крайней мере у меня так на андроиде и на Вин 7).
А я то и не знал! Смотрю себе архивы этим плеером, и на смартфоне Asus и на Openbox AS4K CI Pro+. Хотя не так уж и смотрю, просто перед покупкой проверил - архивы воспроизводит, и после покупки. Кстати, серьёзно не знал ,что этот плеер есть для винды, и что-то не найду, не дашь ссылочку?О чем Вы?
IPTV плеер PRO и не про - не поддерживает архивы(по крайней мере у меня так на андроиде и на Вин 7).
Ваш плеер -это не IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ...И небось еще какая и платная версия с Play Market ...
Да ,неужели?У меня имеются плейлисты с архивами на 72 часа,так их IPTV Pro не воспроизводит и даже нет возможности их воспроизвести,а,вот в "ОТТ плей от Алекс" все отлично работает и еще "Коди" рекомендовали(но не пробовал ,так как очень все сложно)
Скриншот сделайте и опубликуйте Вашего просмотра архивов на - IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ),будем посмотреть![]()
У меня MX на телефоне вообще нету, это встроенный плеер IPTV Pro. И через внешние плееры архив как раз и не будет доступен в этом приложении. Вот у тебя то как раз не понятно что установлено - какой-то IP-TV Player вместо IPTV. Разницу в названиях не улавливаешь? Ну загляни на страничку Alexander Sofronov в плеймаркете и посмотри как его приложение называется, не зря же эту ссылку прикрепил когда рекомендовал это приложение. И посмотри четвертый скрин с телефона, я его чуть позже добавил, где информация о программе.Ну и где там видно - что это IPTV Pro ( by Alexander Sofronov ) ? Вижу MX Pleer...В IPTV Pro нет настройки HW.
Возможно Вы что то путаете специально?
Вот мой IPTV Pro ( by Alexander Sofronov )
Иииии? Какое у тебя приложение? IPTV от Александра Софронова? Иди проспись....Смотри
1. На твоих скринах нигде не видно что это IPTV от Софронова, видно что это какой-то IP-TV Player, ещё раз повторяю - неужели не замечаешь разницу даже в названиях? 2. IPTV от Софронова нет версии для винды. 3. Ещё раз повторяю - посмотри мой 4-й скрин с информацией о программе, в том же посте, где первых три с демонстрацией воспроизведения архива. 4. Ты втираешь мне какую-то дичь, пересмотри и перечитай, всё, что мы тут друг другу понаписали, внимательно, я даю факты и по делу, а ты какие-то скрины какой-то левой проги. Успокойся уже и признай, что ты был не прав. Всё, отбой.Не вижу существенной разницы:
только у меня на винде ,у тебя на андроиде.
Бор пас тоже самое