• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
@santa, много времени потратил, перелопатил все популярные, везде чего-то не хватало, а тут почти всё как мне хотелось, вот если бы ещё поддержка порталов там была... Но в официальные приложения её не встраивают, Инфомир, спустя какое-то время, в течение которого его разработкой бесплатно пользовались другие писатели приложений и народ, решил что пора закрывать этот аттракцион неслыханной щедрости и подал иски против некоторых любителей халявы из разрабов. Сейчас в плеймаркете и аппсторе есть только пара собственных приложений Инфомира с крайне скудным функционалом и несколько завышенной платой за него, с поддержкой порталов и только. А вот провайдеры продолжают транслировать свой контент через порталы, в т.ч. последних версий миддлвара, а получается, что смотреть его таким образом почти не через чего. Как то так. Съехал с темы). Нет, я не Софронов и даже не знаком с ним.
Спасибо ещё Алексу за работающие в его OTT-Play порталы, хотя лично мне они и не нужны, зато оно ещё и для винды есть, но уж больно интерфейс не юзерфрендли- если бы поставил его на Openbox, то жена с детьми бы не поняли, так что пусть обитает чисто на винде, тем более, что там альтернатив почти нет.

Последнее редактирование:
@santa, много времени потратил, перелопатил все популярные, везде чего-то не хватало, а тут почти всё как мне хотелось, вот если бы ещё поддержка порталов там была... Но в официальные приложения её не встраивают, Инфомир, спустя какое-то время, в течение которого его разработкой бесплатно пользовались другие писатели приложений и народ, решил что пора закрывать этот аттракцион неслыханной щедрости и подал иски против некоторых любителей халявы из разрабов. Сейчас в плеймаркете и аппсторе есть только пара собственных приложений Инфомира с крайне скудным функционалом и несколько завышенной платой за него, с поддержкой порталов и только. А вот провайдеры продолжают транслировать свой контент через порталы, в т.ч. последних версий миддлвара, а получается, что смотреть его таким образом почти не через чего. Как то так. Съехал с темы). Нет, я не Софронов и даже не знаком с ним.
Спасибо ещё Алексу за работающие в его OTT-Play порталы, хотя лично мне они и не нужны, зато оно ещё и для винды есть, но уж больно интерфейс не юзерфрендли- если бы поставил его на Openbox, то жена с детьми бы не поняли, так что пусть обитает чисто на винде, тем более, что там альтернатив почти нет.
Отвечу по поводу управления и актуальной версии "Отт плей от Алекса" для винды.
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!
Читать до конца :)

@alex2010god, для винды я качал с телеграма крайнюю версию 0.1.4. По данной вами ссылке инфа немного не актуальная, как пример про загрузку плейлиста, в 0.1.4 можно напрямую грузить с компа без всяких облаков, да и на предыдущей тоже можно было, просто там не было пункта выбрать файл (или типа того), была только возможность загрузить по ссылке, ну я взял в поле для ссылки прописал полный путь до плейлиста в компе и прога схавала, не поперхнувшись).

АГа ,совершенно верно - для того что бы составить инструкцию по управления, парился пару недель -методом проб и ошибок ,и да в последней версии можно грузить плей лист прямо с компа или внешнего носителя(писал еще для старой версии,хотя уже работала новая :))
Особенно с перемоткой прикол...

@alex2010god, для винды я качал с телеграма крайнюю версию 0.1.4. По данной вами ссылке инфа немного не актуальная, как пример про загрузку плейлиста, в 0.1.4 можно напрямую грузить с компа без всяких облаков, да и на предыдущей тоже можно было, просто там не было пункта выбрать файл (или типа того), была только возможность загрузить по ссылке, ну я взял в поле для ссылки прописал полный путь до плейлиста в компе и прога схавала, не поперхнувшись).
На винде смотрю через браузер http://ott-play.com/ottg/

@olbert, тоже мельком глянул вчера- любителям минимализма зайдет, ну или разок другой посмотреть на чужом компе, не забыв почистить за собой браузер). Не заметил там архивов, хотя и не искал особо. А как там со звуком 5.1 и 4К?

Настройки, смена провайдера и вываливается список провайдеров, выбираешь Гланц и потом вводишь свой логин и пароль с сайта Гланца.Посмотреть вложение 3205Посмотреть вложение 3206Посмотреть вложение 3207

Прошу меня извинить, но как вернутся для настройки провайдера, если при включении приложения (я захожу через RedBull) сразу загружается Glanz с перечнем каналов.

добрый вечер! а такой канал возможно добавить в плейлист Glanz? буду очень признателен!

Вложения

• m5nhcftx.png
    m5nhcftx.png
    370.1 KB · Просмотры: 59
@olbert, тоже мельком глянул вчера- любителям минимализма зайдет, ну или разок другой посмотреть на чужом компе, не забыв почистить за собой браузер). Не заметил там архивов, хотя и не искал особо. А как там со звуком 5.1 и 4К?
На моем ноуте HP нет звука 5,1 и 4К, архив есть - перед названием канала нажми на треугольник.

Настройки я никакие не вводил, изначально добавил адрес плейлиста и всё, перегрузил плеер и начал смотреть)
ну и зря, там можно настроить все под себя, начиная от редактирования списка каналов и заканчивая интерфейсом (расположение списка каналов, прозрачность меню, шрифт, цвета, показ/не показ пунктов меню, настройка кнопок пульта, и прочее прочее...)

Настройки я никакие не вводил, изначально добавил адрес плейлиста и всё, перегрузил плеер и начал смотреть)
У меня на пульте (Самсунг) во время просмотра канала "стрелка влево" - настройки. Ну и дальше стрелками выбор , затем ОК. Думаю , у Вас так или похоже. )))
Вы с пульта только каналы переключаете , что-ли ? А архив как же ? Не пользуетесь ? )))

Назад
Сверху