ottglanz
Проверенные
На 4м сервере работает без проблем, используйте первую ссылкуМожно по подробней?
Пробовал также сервер 4, архива тоже нет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 4м сервере работает без проблем, используйте первую ссылкуМожно по подробней?
Пробовал также сервер 4, архива тоже нет(
Ключевое слово...на вкус и цвет, как говорится...имхо гораздо удобнее интерфейс и навигация по каналам.
Отвечу по поводу управления и актуальной версии "Отт плей от Алекса" для винды.@santa, много времени потратил, перелопатил все популярные, везде чего-то не хватало, а тут почти всё как мне хотелось, вот если бы ещё поддержка порталов там была... Но в официальные приложения её не встраивают, Инфомир, спустя какое-то время, в течение которого его разработкой бесплатно пользовались другие писатели приложений и народ, решил что пора закрывать этот аттракцион неслыханной щедрости и подал иски против некоторых любителей халявы из разрабов. Сейчас в плеймаркете и аппсторе есть только пара собственных приложений Инфомира с крайне скудным функционалом и несколько завышенной платой за него, с поддержкой порталов и только. А вот провайдеры продолжают транслировать свой контент через порталы, в т.ч. последних версий миддлвара, а получается, что смотреть его таким образом почти не через чего. Как то так. Съехал с темы). Нет, я не Софронов и даже не знаком с ним.
Спасибо ещё Алексу за работающие в его OTT-Play порталы, хотя лично мне они и не нужны, зато оно ещё и для винды есть, но уж больно интерфейс не юзерфрендли- если бы поставил его на Openbox, то жена с детьми бы не поняли, так что пусть обитает чисто на винде, тем более, что там альтернатив почти нет.
На винде смотрю через браузер http://ott-play.com/ottg/@alex2010god, для винды я качал с телеграма крайнюю версию 0.1.4. По данной вами ссылке инфа немного не актуальная, как пример про загрузку плейлиста, в 0.1.4 можно напрямую грузить с компа без всяких облаков, да и на предыдущей тоже можно было, просто там не было пункта выбрать файл (или типа того), была только возможность загрузить по ссылке, ну я взял в поле для ссылки прописал полный путь до плейлиста в компе и прога схавала, не поперхнувшись).
Настройки, смена провайдера и вываливается список провайдеров, выбираешь Гланц и потом вводишь свой логин и пароль с сайта Гланца.Посмотреть вложение 3205Посмотреть вложение 3206Посмотреть вложение 3207
На моем ноуте HP нет звука 5,1 и 4К, архив есть - перед названием канала нажми на треугольник.@olbert, тоже мельком глянул вчера- любителям минимализма зайдет, ну или разок другой посмотреть на чужом компе, не забыв почистить за собой браузер). Не заметил там архивов, хотя и не искал особо. А как там со звуком 5.1 и 4К?
Настройки я никакие не вводил, изначально добавил адрес плейлиста и всё, перегрузил плеер и начал смотреть)@Константин88, Но каким то же образом ты входишь в настройки?
ну и зря, там можно настроить все под себя, начиная от редактирования списка каналов и заканчивая интерфейсом (расположение списка каналов, прозрачность меню, шрифт, цвета, показ/не показ пунктов меню, настройка кнопок пульта, и прочее прочее...)Настройки я никакие не вводил, изначально добавил адрес плейлиста и всё, перегрузил плеер и начал смотреть)
У меня на пульте (Самсунг) во время просмотра канала "стрелка влево" - настройки. Ну и дальше стрелками выбор , затем ОК. Думаю , у Вас так или похоже. )))Настройки я никакие не вводил, изначально добавил адрес плейлиста и всё, перегрузил плеер и начал смотреть)
Да мы в курсе, закодировали на спутнике. Работаем над этимУкраинские каналы наука тера фауна не работают