Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетЗдравствуйте, есть ли возможность добавить каналы GSN GROUP?
Спасибо большое! Всё, красота!epg обновили, приносим извинения за сбой.
только до сих пор не могу понять, почему на некоторых каналах идёт расхождение между EPG и фактом.epg обновили, приносим извинения за сбой.
Плохая новость для любителей тенниса, которые имеют возможность приёма спутникового сигнала со спутниковой группировки Hot Bird (13 градусов восточной долготы). Открытый канал Super Tennis HD, специализирующийся на показе теннисных турниров, завершит свою трансляцию в указанной позиции. Канал останется доступен для просмотра только в итальянском DTT (цифровом эфирном телевидении). Вероятно, что со спутника трансляция будет осуществляться с 9 градусов восточной долготы, где осуществляет работу сеть распределения сигнала по Италии.Друзья(алло берлин или кельн???????), что с каналом Super tennis 10 день молчит,скажите нет или да это ж не пособие на халяву
что за крт? У меня нет такого. Мосфильм есть.На канале КРТ идёт Мосфильм,а инфы нигде нет,или я что-то пропустил в новостях?
Это ошибка в пиконе, исправят позже.что за крт? У меня нет такого. Мосфильм есть.
Ах да, сам же исправлял недавно в своём плейлисте, взяв с https://epg.openboxfan.com/picon/мосфильм.pngЭто ошибка в пиконе, исправят позже.
он нигде не идетЗдравствуйте, поправте пожалуйста Домашний HD на первом сервере не идет
если можно добавте американский канал Tennis вместо Suptr tennisaПлохая новость для любителей тенниса, которые имеют возможность приёма спутникового сигнала со спутниковой группировки Hot Bird (13 градусов восточной долготы). Открытый канал Super Tennis HD, специализирующийся на показе теннисных турниров, завершит свою трансляцию в указанной позиции. Канал останется доступен для просмотра только в итальянском DTT (цифровом эфирном телевидении). Вероятно, что со спутника трансляция будет осуществляться с 9 градусов восточной долготы, где осуществляет работу сеть распределения сигнала по Италии.