• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Добавлены новые каналы в категорию Спорт:
Setanta Sports+ RU HD PREMIUM+ (Украинская сетанта + HD с русскими комментаторами)
Беларусь 5 HD PREMIUM+
Viasat Golf HD
Golf TV HD
Sky Sports F1
Добавлены новые каналы в категорию Познавательные:
Discovery Ultra
Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Amedia 1 HD PREMIUM+
Добавлены новые каналы в категорию Для взрослых:
Cum4k UHD 18+
Tiny4k UHD 18+
SCT 18+
Осталось хотя бы пиконы добавить...

Канал Матч! HD премиум +

Игра ЦСКА-ЛОКО отставание от реальной картинки почти 1мин....потоки менял-без изменений...кто то говорил что сек.15-20.

Добрый день. В Петропавловске, это самый север Казахстана, страшно тормозит уже 3 суток на всех серверах. Раньше идеально шло на сервере 5 Россия. Что делать, кто знает? Не хочется уходить на Эдем тв, я раньше от них ушел на Glanz, теперь что делать не знаю. В чем причина. Все серверы перепробовал и автоматически тоже. Везде тормозит очень сильно.

Добрый день. В Петропавловске, это самый север Казахстана, страшно тормозит уже 3 суток на всех серверах. Раньше идеально шло на сервере 5 Россия. Что делать, кто знает? Не хочется уходить на Эдем тв, я раньше от них ушел на Glanz, теперь что делать не знаю. В чем причина. Все серверы перепробовал и автоматически тоже. Везде тормозит очень сильно.
Осталось только сменить провайдера интернет.Ну или едем там качество для моб интернета аахахахахах

Ну проверить устройтсво, плеер.

Канал Матч! HD премиум +

Игра ЦСКА-ЛОКО отставание от реальной картинки почти 1мин....потоки менял-без изменений...кто то говорил что сек.15-20.
Учи матчасть.1 минута отставания от LIVE для IPTV это огонь

А вы после смены сервера плейлист обновлять не забывали?

По идее девятый сервер тоже должен неплохо отрабатывать.

Учи матчасть.1 минута отставания от LIVE для IPTV это огонь
Ну да. И дом сгорит пока футбол досмотришь!:D
Авто объединение сообщений:

Что для Вас новенькое? Что что бы доехать с точки A в точку B надо время?
Даже иронизировать по этому поводу не буду.Это зачет!?:D

Смотрю на LG смарт,как хоть Вы определили что плеер обновился? если даже тут https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=991852 его версия Последнее обновление программы в шапке: 23.07.2020
В меню плеера в строке "информация о плеере" появилась новая дата - 22.09.2020. До этого была 21.07.2020. (число могу перепутать , но точно конец июля). Это я про отт-плей для Самсунга. Возможно , для LG своё обновление. )))

Сейчас заглянул - "информация о плеере - версия 2.3.39.(24.9.2020) tizen-0414 ottg0422.
Как то так ...)))

Последнее редактирование:
Подскажите что делать. Купила подписку на Оttg.tv, установила ott-player от Алекс, пристав X-96 mini, каналы дико тормозят, идёт буферезация. В чём проблема и как эту проблему решить?

Подскажите что делать. Купила подписку на Оttg.tv, установила ott-player от Алекс, пристав X-96 mini, каналы дико тормозят, идёт буферезация. В чём проблема и как эту проблему решить?
как подключена приставка? (вай-фай или кабель), какой тариф инета? проверьте скорость инета в первую очередь (скачайте на приставку приложение speedtest). У Вас можем скорость инета скачет вверх-вниз. Так же установите какое-нить бесплатное приложение с тв каналами или кино - проверьте на них. Ну и сервер можно попробовать поменять в личном кабинете глянца.

Назад
Сверху