Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 50 фпс?У меня на всех каналах Матч затыки и сыплется картинка
Проблемы у поставщика.трэш премиум то-же самое.и уже не первый день.
Если Вы про другой сервис, то зачем пишите здесь?На "обычных" HD ничего не сыплется. Сравнил со "спутником" - один в один. И отставания нет. То же самое, но FHD и "original" подтормаживает.
зы
Сервис, правда, поскромнее. Не glanz.
Если Вы про другой сервис, то зачем пишите здесь?
???Проблемы у поставщика.
затем что бы вы знали что кино идёт у всех и везде но только не у вас.Если Вы про другой сервис, то зачем пишите здесь?
и... что увижу?вот будет у тебя до 6 ти тыс.человек,тогда увидишь
5й сервер глючит.
Трансляция Матч Футбол 1 HD постоянные затыки. Отставания от прямого эфира минут 10
У меня на всех каналах Матч затыки и сыплется картинка
трэш премиум то-же самое.и уже не первый день.
У меня так же эти каналы идут с постоянным дроблением картинки на квадраты, пробовал на телевизоре, компьютере, смартфоне.
Мы в курсе проблемы, как сможем устраним.
Проходи мимо.???
затем что бы вы знали что кино идёт у всех и везде но только не у вас
затем что бы вы знали
дык должность у меня здесь такая , тестировать и помогатьПроходи мимо.
Тебе сначала надо себе помочь, тут твой помощи нет, только пустые слова.дык должность у меня здесь такая , тестировать и помогать
али не зрячий
ты наверное не понял, что в любой теме есть что правитьТак что удались из этой темы.
своим папе с мамой это скажешь.так что не указывай мне, не дорос ещё
только твои высеры тут править надо.ты наверное не понял, что в любой теме есть что править
тем более тема то не твоя
удались сам на хлянц
Мы в курсе проблемы, как сможем устраним.
Приняли, исправим.Канал Setanta Sports+ RU HD PREMIUM+ каждые 5-10сек. кратковременно подвисает и рвет картинку(