Berik
Проверенные
Но ты же с этих 400 не по доллару же берёшь, минимум три сверху наверноя обслуговою около 400 чел но два долара да ну убегут люди и почти все на стаклер портале просто переведу на других и все например едем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты же с этих 400 не по доллару же берёшь, минимум три сверху наверноя обслуговою около 400 чел но два долара да ну убегут люди и почти все на стаклер портале просто переведу на других и все например едем
я беру только ремонт или подключения тв а так один долар как естьНо ты же с этих 400 не по доллару же берёшь, минимум три сверху наверно![]()
а ты думал ? ? ?...у нас тут на туретчине есть умники,которые впихивают снг-й диаспоре по 7-8 баксов.во! шо доктор прописал...Но ты же с этих 400 не по доллару же берёшь, минимум три сверху наверно![]()
Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.
!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$
С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.
П.С. Активные подписки останутся как есть!
Местный тролль наверно уже уехал на майдан сжигать покрышки.??
Если это "камень в мой огород" - поясните пожалуйста, где я тролил?он наверное футбол смотрит в оригинале
Если это "камень в мой огород" - поясните пожалуйста, где я тролил?
Понял, ошибся. Принял на свой счет т.к. недавно как раз жаловался на 5 сервер во время футбольного матча.вы не в теме
и его клон.вот придурок.и я не тролю а говорю как все есть.хочешь уходи хочешь нет.я так понимаю ты с какого своего сервера притаскался и делаешь свое дело.и радуешся.поверь ни кто не уйдет.единицы разве что.даунвы не в теме, местный тролль это чернигов и его клон jansat
уходите и не пиз. .
и его клон.вот придурок.и я не тролю а говорю как все есть.хочешь уходи хочешь нет.я так понимаю ты с какого своего сервера притаскался и делаешь свое дело.и радуешся.поверь ни кто не уйдет.единицы разве что.даун