Berik
Проверенные
Он наверно до НГ не выдерживает.нихуя ты психуешь )) или забыл как на нг тебе писей по губам водили ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он наверно до НГ не выдерживает.нихуя ты психуешь )) или забыл как на нг тебе писей по губам водили ?![]()
Зачем так отвечать
Как же надо все вот прямо разжевывать... Сортировка в плейлисте - только пример. Я уже более года как плачу Глянцу и иногда пользую часть каналов с него...с сортировкой не проблема.админ говорил,что сделает сортировку на сайте.так что не вцыпляйся и не позорся в глазах людей.
Я надеюсь, реальность быстро объяснит владельцам, что если где-то кому-то платят дороже, то тому есть причины. Сейчас будет эйфория от проплат вперед. Потом у "таежных зайчиков" закончатся подписки, они зайдут в ЛК, узреют два евро... и многие пойдут по базару поискать где подешевле. Тем более, что сами трансляции вызывают вопросы... И вот когда нынешние поступления будут прожраны, а новые не порадуют... Тогда и посмотрим, готовы ли владельцы выводить свой бизнес из кризиса, или сольются. Надеюсь, что сервис останется жить, а владельцы излечатся от "проклятия нефтяной иглы".подорожание Глянца -это КИДОК и закрытие сервиса
тебе хоть в уши насцы, всё схаваешьс сортировкой не проблема.админ говорил,что сделает сортировку на сайте.так что не вцыпляйся и не позорся в глазах людей.
да не обращай внимания на этого хохляцкого недоумка...тебе хоть в уши насцы, всё схаваешьценный клиент, которого натянуть нормально можно
тюлень он редкостный, конечноНиче не имею против глянса (как и твоетв ?),но этот шнырек ебливый со своим младшим
братиком аутистом акуевшая рожи рили вымораживает. пора уже доку и заняться им вплотную. мое мнение?)))
тюлень он редкостный, конечно
интересно, чем его гланцы прикормили что он переметнулся уже почти полностью![]()
Этот долбоящер разве что на дно может потащить, нежели заниматься пиаром.да, это скорее всего один из админов гланца - PR менеджер. ну, не может обыкновенный пользователь так рвать жопу за этот сервис. и крышуют его здесь неплохо, все неугодные посты удаляются, заметил на своих
недоумок тебя делал.ублюдок трассыда не обращай внимания на этого хохляцкого недоумка...
это скорее всего один из админов гланца - PR менеджер
МОДЕРАТОРЫ да уберите уже это ЧМО ,уже не форум ,а чистая помойка...недоумок тебя делал.ублюдок трассы
за словами смотри петухМОДЕРАТОРЫ да уберите уже это ЧМО ,уже не форум ,а чистая помойка...
Мозги у тебя переполнены.Хотя наверное вместо мозгов у тебя майонезспорите 1 или 2 $?у этой херни все сервера переполнены затываются постоянно вот в чем проблема а не в стоимости ,правда и за 5 то же не гарантированы-пираты
На этом форуме нет людей относящихся к сервису. Кроме меня.да, это скорее всего один из админов гланца - PR менеджер. ну, не может обыкновенный пользователь так рвать жопу за этот сервис. и крышуют его здесь неплохо, все неугодные посты удаляются, заметил на своих
верится с трудом ))На этом форуме нет людей относящихся к сервису. Кроме меня.