• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Здравствуйте. Давно обитаю на соседнем профильном форуме, но, почитав эту тему и бурную дискуссию тут, решил зарегистрироваться, чтоб высказаться о данном сервисе. Пользуюсь им уже с недельку и могу сказать, что идёт очень даже стабильно (Израиль). Смотрю на АндроидТВ, сервер - Нидерланды. Набор каналов хороший, архивы идут чётко, картинка отличная. В общем, нормалёк. Пробовал уже, наверное, все сервисы, и этот - один из лучших. Во-всяком случае, в данный момент моего пользования им.

Последнее редактирование:
Значит так, мы долгое время закрывали глаза на то что происходит здесь и в соседних темах и как результат - форум стал превращаться в помойку. Отныне все сообщения, которые нарушают правила форума, будут немедленно удаляться, а их авторы отправляться в бан. Приносим свои извинения.

Ребята из Глянца,ну сделайте что-нибудь,буфферизация на всех каналах и на всех серверах.

• Like
Реакции: 0zon
Ребята из Глянца,ну сделайте что-нибудь,буфферизация на всех каналах и на всех серверах.
Они стараются, цену подняли, скоро многие уйдут и нагрузка на сервер упадёт. Тогда и буферизация пропадёт.

Да, уже стабильно вечером, пришёл пощелкал по серверам, выбрал где меньше буферит, и смотрю)))

ottglanz, [12.11.20 21:08]
[Переслано из glanzTV]
Уважаемые пользователи, на сервис ведутся ддос атаки на протяжении более двух недель.
Стараемся отбиваться и ищем решение, проявите своё терпение и уважение.
Как только будет найдено решение всё будет работать как положено.

У мня тариф заканчивается 14 числа, я так понимаю в этот день нужно уже 2 бакса платить? На балансе 5 висит..

Пока сижу тоже на Авто. Более менее стабильно. Надеемся. Спасибо хоть что-то от гланца прислали в виде пояснений по ситуации. А то один тут «сёр» был.

Я конечно понимаю людей, но проблема реально не в сервисе..
Вчера читал чат в телеге пока не закрыли, атаки на сервера + проблема с магистралями в Украине.
Я сам из Украины, смотрел на третьем сервере всё отлично работало целый вечер, хд каналы так точно.
Никому не навязываю своё мнение, просто говорю как я это понимаю.

.....Поставил на авто, вроде идёт без проблем........- ни хрена не работает на остальных виснет ,придется посылать на хер эту помойку ее надо вообще в черный список ,ребята взялисть за то что не умеют ,скорее всего правда что дешевле 3-5 $, это помойки

хер знает чего у вас не идет.от нечего делать сидел все утро ,смотрел,тестировал переключал все сервера-пока все идет ровно.

сменил авто на 5ый т.к. на авто начал висеть. пока ровно идёт. тут наверное момент ещё такой: т.к. наверняка не все знают, как получают поток и через кого, не факт что проблема в серверах - может быть и на любых других узлах. вопрос в том, как настроить поток так, чтобы не ты сидел и сервера менял, а чтобы поток сам выбирал лучший и стабильный канал/сервер, как на Wifi. Я не спец тут конечно, но тут есть над чем подумать. могу сказать только одно: к сожалению у нас стоимость услуг никак не влияет на сервис. что ни возьми - услуги, товары, сервис. везде одна хрень. уверен, что в любом случае данный сервис и стоимость никак нельзя сравнивать с тем же например НТВ+ (я понимаю, что говорю про спутник, просто к примеру сказал), у которого за каждый чуть ли не канал и прочее нужно платить косарь (образно). Дай Бог, чтобы заработало и отразили все атаки. Хотя я понимаю - кому выгоден такой конкурент за такие деньги. Никому. ВОт его и бомбят, чтобы умер. ИМХО кстати!

вопрос в том, как настроить поток ... ... но тут есть над чем подумать.

Обеспечить стабильность получения потока не так уж и сложно. Однако, стоимость (не цена) подобного решения выше цены самого (обсуждаемого в этой ветке) потока.

Назад
Сверху