DuttennPulla
Проверенные
Не знаю,у меня по другому...я не спрашиваю на чем ты смотришь
я спросил-как на Samsung Tizen этот KinoPub смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю,у меня по другому...я не спрашиваю на чем ты смотришь
я спросил-как на Samsung Tizen этот KinoPub смотреть?
зато правдивоЭто жестоко!![]()
![]()
Про "гонор" и "хамство" - это Вы о себе ? В психиатрии называется "биполярное расстройство личности". )))Не дохера ли гонора и хамства ? Клиентоориентированность - нет, не слышали?
Вывод тут достаточно прост. Цена повышена потому, что подошёл порог количесва клиентов, которые могут выдержать сервера, установка новых - слишком затратна, поэтому проще было повысить цену, часть схавает, а часть отсеется и на место тех, кто отсеялся придут новые соплежуи, которые будут собирать запазуху те письки, что им пихают туда те семые представители гланца.
Про "гонор" и "хамство" - это Вы о себе ? В психиатрии называется "биполярное расстройство личности". )))
От имени всех , кому гланц нравится , остающихся на гланце "соплежуев" с "письками за пазухой" - всем тем , кому "дорого" , "буферит" , "мало каналов" и т.д. и т.п. , вы мазохисты что-ли ? Сервисов навалом , кто заставляет "терпеть" этот "отвратительный" сервис ? Может уже хватит ныть , а просто определиться и принять решение ? )))
Спасибо! Помогло, все работает на ура! Кто же знал что чтобы смотреть УКР каналы надо страну Укр, поменять на другуюСмени страну и будет не 751, а 789 каналов.
зарегались, взяли бесплатный тест, там и проверили и список и стабильность и вообще оценили сервис. бесплатно жеВсем привет! Где можно посмотреть список каналов?
Всем привет! Где можно посмотреть список каналов?
Спасибо⁷OttgTv Список каналов
с полным, актуальным списком каналов, можно ознакомиться пройдя регистрацию сайте скачав плей лист: https://ottg.app Первый канал Первый канал HD Первый канал +2 Первый канал +4 Первый канал +6 Первый канал +8 Россия 1 Россия 1 HD Россия 1 +2 Россия 1 +4 Россия 1 +6 Россия 1 +8 НТВ НТВ HD НТВ...telegra.ph
Не нашёл на сайте бесплатного тестазарегались, взяли бесплатный тест, там и проверили и список и стабильность и вообще оценили сервис. бесплатно же
в тех поддержку напишитеНе нашёл на сайте бесплатного теста