Ты серьёзно сравниваешь серваки богатейшей корпорации мира с чьими-либо?Ну конечно. Тоже на сотке сижу. Смотрю глянц до заикания, перехожу на ютуб 4к, всё летает без лагов. Серваки ютуба в моем городе?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьёзно сравниваешь серваки богатейшей корпорации мира с чьими-либо?Ну конечно. Тоже на сотке сижу. Смотрю глянц до заикания, перехожу на ютуб 4к, всё летает без лагов. Серваки ютуба в моем городе?))
То есть по этой логике мне тут нечего ловить в плане устойчивости. Инет мне не переделают да и не зачем...а у вас извините " отмаз" всегда один и своих проблем не признаите. (Например что просто сервак перегружен и не тянет в часы пик )Ну устойчивая 100ка это до ближайших серверов.
Если не 1 сервер из 10 не идёт, то скорее всего да.То есть по этой логике мне тут нечего ловить в плане устойчивости. Инет мне не переделают да и не зачем...а у вас извините " отмаз" всегда один и своих проблем не признаите. (Например что просто сервак перегружен и не тянет в часы пик )
Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах? Вам надо было выбрать что Вы отправляете в Евро и мы получаем в Евро, Вы же поставили что Вы отдаёте Евро, а мы получаем Доллары, конвертация раз. Мы получили доллары и перевели их в евро, конвертация два.Здравствуйте такой вопрос. Заплатил через PayPal 24 евро сняли 25.19 на счёт пришло 22.80. Где остаток?
Тут вот какое дело. Сидел на ттк чистые 100 мбит, гланц каждый день с 19-00 до 23-00 (примерно) начинал буферить. Смотреть понятное дело было невозможно. Уходил с гланца на свои тарелки спутниковые шаринг.Ну конечно. Тоже на сотке сижу. Смотрю глянц до заикания, перехожу на ютуб 4к, всё летает без лагов. Серваки ютуба в моем городе?))
Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах?
Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах? Вам надо было выбрать что Вы отправляете в Евро и мы получаем в Евро, Вы же поставили что Вы отдаёте Евро, а мы получаем Доллары, конвертация раз. Мы получили доллары и перевели их в евро, конвертация два.Да нет в евро
Уважаемые пользователи, если у вас появилась проблема с оплатой, то просим написать нам на почту [email protected] или в телеграм @ottglanzПочему нет оплаты Visa,Mastercard (Euro).Или это чисто внутренний продукт.Зачем тогда тогда сервера по всей Европе раскидали
Я тоже сидел долго на Гланзе, но буферы постоянные так достали, перешел к Шаравозу и вообще нет проблем.Полный дисконнект. Сайт лежит плейлист не запускается
Стоимость так же,2 ойро ?Я тоже сидел долго на Гланзе, но буферы постоянные так достали, перешел к Шаравозу и вообще нет проблем.
Тех.поддержка всегда отвечает, работает стабильно.