• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

ютуб работает даже на адслс с пару мегабитов
тоже не понимаю как можно х с пальцем сравнивать)

Ну устойчивая 100ка это до ближайших серверов.
То есть по этой логике мне тут нечего ловить в плане устойчивости. Инет мне не переделают да и не зачем...а у вас извините " отмаз" всегда один и своих проблем не признаите. (Например что просто сервак перегружен и не тянет в часы пик )

То есть по этой логике мне тут нечего ловить в плане устойчивости. Инет мне не переделают да и не зачем...а у вас извините " отмаз" всегда один и своих проблем не признаите. (Например что просто сервак перегружен и не тянет в часы пик )
Если не 1 сервер из 10 не идёт, то скорее всего да.
Отмазов у нас не каких нет, если есть проблемы на сервере мы их исправляем в течении 5-15 минут.
Всё что не зависит от нас мы исправить не можем, как это в Вашем случае.
Если бы сервер был перезагружен, то страдали бы все пользователи, а не исключительно один.

Здравствуйте такой вопрос. Заплатил через PayPal 24 евро сняли 25.19 на счёт пришло 22.80. Где остаток?

Здравствуйте такой вопрос. Заплатил через PayPal 24 евро сняли 25.19 на счёт пришло 22.80. Где остаток?
Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах? Вам надо было выбрать что Вы отправляете в Евро и мы получаем в Евро, Вы же поставили что Вы отдаёте Евро, а мы получаем Доллары, конвертация раз. Мы получили доллары и перевели их в евро, конвертация два.

Ну конечно. Тоже на сотке сижу. Смотрю глянц до заикания, перехожу на ютуб 4к, всё летает без лагов. Серваки ютуба в моем городе?))
Тут вот какое дело. Сидел на ттк чистые 100 мбит, гланц каждый день с 19-00 до 23-00 (примерно) начинал буферить. Смотреть понятное дело было невозможно. Уходил с гланца на свои тарелки спутниковые шаринг.
Затем я наконец то добился признания провайдера в своем городе что канал магистральный забит на город. При этом скорость честные 100 мегабит.
Сразу же ушел на ростелеком с их джипоном. Теперь гланц полгода!!! Ни одного затыка. От слова совсем.
Скорость не показатель. И айпи тв это не ютуб

Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах?

Возможно Вы заплатили не в евро а в долларах? Вам надо было выбрать что Вы отправляете в Евро и мы получаем в Евро, Вы же поставили что Вы отдаёте Евро, а мы получаем Доллары, конвертация раз. Мы получили доллары и перевели их в евро, конвертация два.

Почему нет оплаты Visa,Mastercard (Euro).Или это чисто внутренний продукт.Зачем тогда тогда сервера по всей Европе раскидали

Почему нет оплаты Visa,Mastercard (Euro).Или это чисто внутренний продукт.Зачем тогда тогда сервера по всей Европе раскидали
Уважаемые пользователи, если у вас появилась проблема с оплатой, то просим написать нам на почту [email protected] или в телеграм @ottglanz

Не работает , в чем причина? Перепробывал несколько серверов, не работает...

Последнее редактирование:
Бабки собрали и положили....:unsure: или народ забил платить в евро...

Полный дисконнект. Сайт лежит плейлист не запускается
Я тоже сидел долго на Гланзе, но буферы постоянные так достали, перешел к Шаравозу и вообще нет проблем.
Тех.поддержка всегда отвечает, работает стабильно.

Не скачать плейлисты,ошибка.
Авто объединение сообщений:

Я тоже сидел долго на Гланзе, но буферы постоянные так достали, перешел к Шаравозу и вообще нет проблем.
Тех.поддержка всегда отвечает, работает стабильно.
Стоимость так же,2 ойро ?

Назад
Сверху