Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно )) ддосят постоянно просто чаще пользователи этого не замечают, сам видео инженер, знаю..Смотря ещё как ддосят
глянц тоже, ушел на "авто", на 2-ух ТВ полет отличныйПочитал. Тишина. Сейчас эдем крутится без малейших проблем.
в задницу все эти пиратские IPTVсервисы,спутниковое телевидение рулит,без задержек и в FULL HDМы думаем над решением этой проблемы, думаю в скором времени будет способ оплатить.
Да, банковские карты, мир, виза, мастерЧерез енот???, так там все-равно нужно выбирать дальше способы оплаты, какой вы выбирали??? Мир Visa???
НетА нет потом такой надписи - "страна выпуска карты не входит в список разрешённых" ?
вот потому у меня очень качественый и дешевый шаринг есть.тоесть; 1 шаринг,2 iptv.так что проблем с просмотром нету.в задницу все эти пиратские IPTVсервисы,спутниковое телевидение рулит,без задержек и в FULL HD
Не надо ля-ля! Не нравится - не плати! Вот на этом же сайте Форум ТВ (forumtv.org) поищи получше.скоро скажут надо 3 или 4 евро платить для защиты.2 евро уже сделали для стабильности ??
все мне нравится,и все оплачено.ну хотя один раз в сторону любимого глянца захотелось сказать)Не надо ля-ля! Не нравится - не плати! Вот на этом же сайте Форум ТВ (forumtv.org) поищи получше. Посмотреть вложение 3943
смотрел утром хоккей,НБА,просто потыкал каналы,показывает изумительно....оплата проходит мгновенно..Парни,что у вас происходит?вы где живете?скоро скажут надо 3 или 4 евро платить для защиты.2 евро уже сделали для стабильности ??
у меня тоже без проблем все.все как часики.украина.смотрел утром хоккей,НБА,просто потыкал каналы,показывает изумительно....оплата проходит мгновенно..Парни,что у вас происходит?вы где живете?