• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Меня не интересует телеграмм, на сайте где инфа? Опять игра в прятки) Как я и говорил. На3б0н
На сайте купил, а потом скажут, у нас тут инфы не было, ток на телеге, с нее и спрашивайте. На хитрый **** всегда есть п--- с резьбой.
Смешно! Можете на телеге накрутить отзывы и лайки, бомж Дуров за копейку все устроит. Не серьезню. Зарегистрирован на вашем сайте, инфы нет, мол плати и все. МММ Мавроди? Только в АйПиТв?
Возьмите тест, он бесплатный и не придумывайте чушь.

Возьмите тест, он бесплатный и не придумывайте чушь.
Не был0 ни теста ни программ! Пока вас не разбудишь виртуальным пинком, вы не работаете. Просьба, не банить и не отключать, за критику, вы же умные люди? Не кидалово? Тогда все окей. Но, мы, клиенты, не стадо, поймите нас тоже.

Не был0 ни теста ни программ! Пока вас не разбудишь виртуальным пинком, вы не работаете. Просьба, не банить и не отключать, за критику, вы же умные люди? Не кидалово? Тогда все окей. Но, мы, клиенты, не стадо, поймите нас тоже.
Всё было и давно )

Канал Болт Русский будет работать?А то там идет канал Болт Украинский.

@ottglanz, А можете Disney XD удалить из плейлиста? Канал в некоторых регионах прекратил свою работу и сейчас в плейлисте этот канал показывает заставку литовского провайдера, т.е. толку мало от этого :)

@ottglanz, А можете Disney XD удалить из плейлиста? Канал в некоторых регионах прекратил свою работу и сейчас в плейлисте этот канал показывает заставку литовского провайдера, т.е. толку мало от этого :)
Заменим

Вот такой ответ получил от поддержки )))

Добрый день, На Вашу заявку, номер ZAT-62078 поступил ответ:
банковские карты в Еноте - любые, что Виза, что Мастеркард, что МИР. Виза и МК ВЕДЕ ходят наравне.

если вам что-то надоело, можете смотреть провайдерское ТВ, там проблем с оплатой не будет.

Вот такой ответ получил от поддержки )))

Добрый день, На Вашу заявку, номер ZAT-62078 поступил ответ:
банковские карты в Еноте - любые, что Виза, что Мастеркард, что МИР. Виза и МК ВЕДЕ ходят наравне.

если вам что-то надоело, можете смотреть провайдерское ТВ, там проблем с оплатой не будет.
Вопрос: Здравствуйте,как оплачивать по мастеркарт ?
Выбрать freekassa или enot и там картой?
Тем более что Вы ранее оплачивали через енот )

Вопрос: Здравствуйте,как оплачивать по мастеркарт ?
Выбрать freekassa или enot и там картой?
Тем более что Вы ранее оплачивали через енот )
По мастеркарт возможно и оплачивал ,когда было видно и понятно ,что можно. Последнее время оплачивал через визу ,если вы посмотрите по платежам .С последними изменениями не понятно было ,можно через мастер или нет .Вчера оплатил через мастеркарт ,судя по всему ,в поддержке отвечали Вы мил человек .Хотя ,с моей стороны вопрос был адекватный .

По мастеркарт возможно и оплачивал ,когда было видно и понятно ,что можно. Последнее время оплачивал через визу ,если вы посмотрите по платежам .С последними изменениями не понятно было ,можно через мастер или нет .Вчера оплатил через мастеркарт ,судя по всему ,в поддержке отвечали Вы мил человек .Хотя ,с моей стороны вопрос был адекватный .
Нет не я, просто посмотрел тикет. При оплате всегда стоит Visa/MC - MC отвечает за MasterCard если что, будьте в курсе.

Назад
Сверху