• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Попробуйте это: https://telegra.ph/Kak-proverit-skorost-k-serveru-01-06 Далее - Измерить скорость методом скачивания файла. Быстро и наглядно!
Измерение скорости не даст ровным счётом ничего. У меня например лучше всех работает сервер с одним из худших показателей скорости.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Какова должна быть скорость интернета для нормального отображения (без тормозов) HD и SD каналов. Уже месяц по вечерам зависание. Ищу причины. Или в провайдере или в Вашем сервисе.

Здравствуйте. Какова должна быть скорость интернета для нормального отображения (без тормозов) HD и SD каналов. Уже месяц по вечерам зависание. Ищу причины. Или в провайдере или в Вашем сервисе.
Подбирали сервер под себя?

пользуюсь Glanz.tv где-то шесть месяцев. Последние два, начались провисания в скорости по вечерам. В HD формате смотреть вообще проблемно.

Сервис замечательный! Никаких зависаний, архивы прекрасно! (год назад точно были). Смотрю через сервер 2, 3, 5 (разницы не заметил, просто для пробы иногда меняю) Приложение TELEVIZO.

Сервис замечательный! Никаких зависаний, архивы прекрасно! (год назад точно были). Смотрю через сервер 2, 3, 5 (разницы не заметил, просто для пробы иногда меняю) Приложение TELEVIZO.
Я использую на телевизоре плеер ОТТ-play. Там автоматом забит доступ к личному кабинету с плейлистом. А можно подробнее о смене серверов. Я такого не встречал

Последнее редактирование:
Я использую на телевизоре плеер ОТТV. Там автоматом забит доступ к личному кабинету с плейлистом. А можно подробнее о смене серверов. Я такого не встречал
В личном кабинете на сайте есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ и там можно выбрать подходящий сервер.

Назад
Сверху