vladimiroman
Проверенные
Где взять ссылку чтобы заканчивалась m3u
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личном кабинетеГде взять ссылку чтобы заканчивалась m3u
Как будут стабильно, то да.А хоккей НХЛ и виасат вернёте?
5, 9, 99 а так лучше конечно попробовать все.Друзья! Подскажите сервер вечером для юга России.
Спасибо5, 9, 99 а так лучше конечно попробовать все.
Попробуйте это: https://telegra.ph/Kak-proverit-skorost-k-serveru-01-06 Далее - Измерить скорость методом скачивания файла. Быстро и наглядно!Спасибо
а ORF ?Бундеслигу нет.
Измерение скорости не даст ровным счётом ничего. У меня например лучше всех работает сервер с одним из худших показателей скорости.Попробуйте это: https://telegra.ph/Kak-proverit-skorost-k-serveru-01-06 Далее - Измерить скорость методом скачивания файла. Быстро и наглядно!
У меня не работает, смотри в SD.Здравствуйте ! У кого работает телеканал Морской HD ?
И как это можно объяснить или зачем тогда эти рекомендации?Измерение скорости не даст ровным счётом ничего. У меня например лучше всех работает сервер с одним из худших показателем скорости.
Какие рекомендации? Реальные тесты всегда лучше всякой "синтетики".И как это можно объяснить или зачем тогда эти рекомендации?
Подбирали сервер под себя?Здравствуйте. Какова должна быть скорость интернета для нормального отображения (без тормозов) HD и SD каналов. Уже месяц по вечерам зависание. Ищу причины. Или в провайдере или в Вашем сервисе.
Сервис замечательный! Никаких зависаний, архивы прекрасно! (год назад точно были). Смотрю через сервер 2, 3, 5 (разницы не заметил, просто для пробы иногда меняю) Приложение TELEVIZO.Здравствуйте. Какова должна быть скорость интернета для нормального отображения (без тормозов) HD и SD каналов. Уже месяц по вечерам зависание. Ищу причины. Или в провайдере или в Вашем сервисе.
Я использую на телевизоре плеер ОТТ-play. Там автоматом забит доступ к личному кабинету с плейлистом. А можно подробнее о смене серверов. Я такого не встречалСервис замечательный! Никаких зависаний, архивы прекрасно! (год назад точно были). Смотрю через сервер 2, 3, 5 (разницы не заметил, просто для пробы иногда меняю) Приложение TELEVIZO.
В личном кабинете на сайте есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ и там можно выбрать подходящий сервер.Я использую на телевизоре плеер ОТТV. Там автоматом забит доступ к личному кабинету с плейлистом. А можно подробнее о смене серверов. Я такого не встречал