• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Кто нибудь мог бы подсказать альтернативу по функциональности плееру ottplayer.es, как же он уже достал, опять сдох, часа три как мертвый висит
Мне больше всего нравится Ott-Play by Alex . Работает на всех платформах . Официальный сайт : https://forum.ott-play.com/
Единственное , там не загружают свои плейлисты в интернет как на ottplayer.es

Мне нужен полный удаленный контроль клиентов - редактирование, изменение плей листов и тд.. все, что мог дать ottplayer.es, если б еще и работал стабильно, то и проблем бы не было. А про плеер от Алекса, мне рассказывать не нужно, сам могу рассказать кому нужно...

Ожил, вроде как...
Вобщем, для понимающих, ищу аналог ПЛЕЕРА ottplayer.es

Псков. Эстонец в такси.
Таксист: - Хотите анекдот про эстонца расскажу?
  • Нет.
  • Почему?
  • Я эстонец.
  • Та ты че? Так я медленно и два раза...

Если не продляется тариф, то возможна потеря до 12 часов, не более. Если кто то решил не продлять, то это ему не помешает.
При активном продлении тарифа потерь нет.
Извините, но нет. У меня с каждым продлением, конечный срок окончания периода уменьшается на один день.

В ottplayer.es загружают ссылку на плейлист через сайт. В ottplay, надо вручную вводить через пульт длинную ссылку.
Есть много ссылок, которые не загружаются через сайт, а только прямо в плеер с тегом #.XML

Последнее редактирование:
Мне нужен полный удаленный контроль клиентов - редактирование, изменение плей листов и тд.. все, что мог дать ottplayer.es, если б еще и работал стабильно, то и проблем бы не было. А про плеер от Алекса, мне рассказывать не нужно, сам могу рассказать кому нужно...
закинули лист на дропбокс, ссылку в ott-pay и меняйте плейлист хоть каждый день клиенту + удобнее и быстрее в блокноте редактировать.

закинули лист на дропбокс, ссылку в ott-pay и меняйте плейлист хоть каждый день клиенту + удобнее и быстрее в блокноте редактировать.
Ну как вариант, в принципе можно попробовать, вот только плеер от Алекса, с двумя последними Самсунгами на Тайзене, что проходили через мои руки, мне подружить НЕ удалось...

Ну как вариант, в принципе можно попробовать, вот только плеер от Алекса, с двумя последними Самсунгами на Тайзене, что проходили через мои руки, мне подружить НЕ удалось...

Опять какая то беда происходит, к вечеру невозможно смотреть, затыки и постоянная буферизация. Сервера менял не помогает. Кто подскажет куда копать?

Назад
Сверху